Про Табір всебічного розвитку «ProfyCamp»

Зображення учасників дитячого табору ProfyCamp

Проект табору всебічного розвитку «ProfyCamp» народився в 2008 році, а вже в 2009 році наш табір прийняв перших учасників. Все починалося зі звичайного 2 тижневого табору туристичного напрямку. Сьогодні у нас кілька програм, які адаптовані для проходження з нульового рівня, тобто в проектах можуть брати участь непідготовлені фізично діти, з часом отримуючи навички і можливість проходити зміни для досвідчених і бувалих.

Детальніше...

Чому обирають саме наш табір?

Зображення учасників програми Професіонал дитячого табору ProfyCamp

Ідея канікулярного відпочинку як можливість для виховання і одержання нових або додаткових знань, зміна обстановки, отримання додаткових можливостей поважаючи свій час. Виховуючи адекватну людину, наближеної до сучасного світу, яка готова швидко вирішувати завдання, приймати правильні рішення, бути відповідальною та самостійною. Наш колектив мотивований на роботу з дітьми та готовий сприяти у вихованні підростаючої особистості, так саме підростаючої, тому що особистість характеризують особистісні вчинки і якості.

Детальніше...

Правила табору для дітей та батьків

Зображення до Правил табору для дітей та батьків

Програми "ProfyCamp" розроблялися протягом багатьох років фахівцями з різних галузей, що мають солідний практичних досвід організації дитячих освітніх програм і турів. На основі практики, накопиченої організаторами табору, були вироблені правила поведінки, правила внутрішнього розпорядку, методика проведення занять, дотримання яких забезпечує безпеку проведених заходів і збереження здоров'я дитини.

Детальніше...

Як підтримувати зв'язок з дитиною в таборі ProfyCamp

Зображення дітей у лісі, яким дзвонить мама

По решению Совета инструкторов нашей организации с 2013 года с ребенком на наших программах можно связаться только в вечернее время с 20.00 до 22.00 каждый день позвонив руководителю лагеря. Телефон указан на сайте. Мобильные телефоны у детей на нашей программе запрещены (без исключений).

Детальніше...

Відгуки дітей та батьків

Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10
Неля
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о лагере, так как сходили даже в родительский поход и прошли тропы, по которым ходят дети, познакомились с командой лагеря.
Было нелегко, но именно преодоление трудностей даёт уверенность и веру в себя. Ребёнок видит, что невозможное возможно и все зависит от прилагаемых тобой усилий.
Это отличный тренинг для ребят в возрасте 10-15 лет. Наш ребёнок приехал уставший, но с видом победителя - это он победил трудности, а не они его. Он осознал, что победа зависит от него, а не от мамы или папы
Так что мы ещё вернёмся и попробуем другие программы, предлагаемые командой лагеря.
Рекомендую!!
Но если вы родитель с гиперопекой, то возможно это не ваш вариант.
Четвер, 05 жовтня 2017, 23:52
Яна
Мой сын Егор 12 лет в течение 2018 года был на трех программах: "Лесная стража", "Защитник" (осень и зима). Хочется больше остановится на программах "Защитник", которые по настоящему "мальчуковые". В данной программе мальчишкам дается возможность прочувствовать необходимость проявлять свое мужское предназначение быть защитником, попробовать себя в "экстримальных условиях". Кроме того, в комплексе дается то, что при современном образовании и засилии гаджетов ребенок получить не в состоянии: умение ориентироваться на местности, основные знание об обмундировании и возможностях выхода из нестандартных ситуаций. Так же была возможность испытать новые ощущения - снег после бани, бег босиком по снегу. Хочу отметить, что все это только по желанию детей - и это воспринимается подростками на ура. Несмотря на одинаковое название программы осенний и зимний "Защитник" отличались. Ребенок со всех программ приезжает только с положительными эмоциями и хочет на новые программы. Данные программы помогают нам корректировать подростковый максимализм и отрицание - ребенок видит, что собственное "хочу-не хочу" не помогает в решении многих жизненных проблем. Мне очень было приятно узнать, что мой сын охарактеризовал пребывание в лагере своим друзьям так: "Пот, усталость - рост и развитие". Команде "Профикэмпа" только процветания и развития. Надеемся поучаствовать в Ваших весенних и летних каникулярных программах.
Четвер, 17 січня 2019, 20:09