У цій категорії немає статей. Якщо дочірні категорії показуються на цій сторінці, то вони можуть містити статті.

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:34
Аліна
Лагерь супер! Внимание к детям, любовь к своему делу. Это заслуга организаторов и инструкторов Profycamp ! Работают на результат и оправдывают ожидания.
Фотографу отдельное спасибище! Порадовали большим количеством разнообразных фотографий!!! Теперь видно, какой интересный и насыщенный день был у ребят! Так держать!
Ребенок приехал уставший но ооооооочень довольный !!!!
Огромное спасибо!!!)))


Понеділок, 06 листопада 2017, 14:00
Яна
Мой сын был на участником программы "Лесная стража" 2 смена. От пребывания в лагере остались только положительные эмоции. Самое главное, что дети целый день были заняты. Свободного времени было совсем немного. Удачно разработана вся программа: достаточно много подвижных игр, много практических занятий. Физических нагрузок тоже много, но они все выполнимые. Запрет мобильных телефонов на программе, я считаю, тоже очень правильно. Дети в свободное время, которого практически небыло общались между собой, а не сидели в гаджетах. Самая главная часть программы - поход, вызвал у Егора массу положительных эмоций несмотря на дожди (рассказывал о том как надо ставить палатки чтобы не затекала вода).При подготовке к походу и в самом походе они учились отвечать за разные виды деятельности от собирания дров и подготовки костра до приготовления еды. В эмоциональном плане ребенок вернулся повзрослевшим, сейчас более рассудительно принимает решения. Ну и конечно преобрел новые навыки и друзей (обменялись телефонами). Сын уже хочет поехать на программу "Защитник" на осенних каникулах.
P.S. В ежеминутной связи с ребенком небыло необходимости - за программу пообщались всего 2 раза минут по пять (ребенок был занят и хотел больше быть с командой). Организаторам лагеря и кураторам большое спасибо за внутренний рост Егора.
Понеділок, 23 липня 2018, 23:09

Яндекс.Метрика