У цій категорії немає статей. Якщо дочірні категорії показуються на цій сторінці, то вони можуть містити статті.

Відгуки дітей та батьків

Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55
Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07