Путівки на весняні канікули

Відгуки дітей та батьків

Оксана, 14.11.2018
Син Іван 11 років був на програмі "Захисник" вперше, хоча досвід таборів мав. Програма цікава, добре продумана - але шкода, що мало... Діти лиш втягнулись -як пора їхати додому :) Зміни помітила, як мама я дуже вдячна за підхід до дітей, за небайдужість -це наразі цінно і актуально. Бажаю процвітання і до зустрічі на програмах!
Середа, 14 листопада 2018, 11:57
Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Татьяна
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о лагере. Моя дочь была на программе "Лесная стража" 4-я смена. Когда я решила отправить дочку в лагерь долго искала подходящий, перечитав массу разных программ нашла лагерь profycamp. Изначально мне очень понравились правила лагеря. Если честно, то даже не поверила что есть такие лагеря, с такими програмами, с таким подходом к детям. Очень переживала но оказалось что зря, всё что описывается происходит на самом деле.Дочка вернулась довольная, счастливая и уже через три дня хотела назад в лагерь. Спасибо огромное команде профессионалов и директору Денису Григорьевичу за то что Вы создали такой лагерь где дети не только отдыхают, набираютя здоровья, но и получают знания, которые пригодятся им в жизни. Отдельное спасибо , что научили дочку варить борщ ;) Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле.
Четвер, 30 серпня 2018, 21:24