Путівки на весняні канікули

Відгуки дітей та батьків

Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07
Юлия
Добрый день!
За прошедший год ребннок был на 3ех программах Лесная стража 2017, Зимнее чудо 2017, Лесная стража 2018,Артему 10 лет, но мне иногда кажется что приступы переходного возраста уже случаются:) как и у некоторых старших ребят вопросы зачем чистить зубы и застилать кровать звучат регулярно! После посещения программ сын меняется в лучшую сторону, хотя, как настоящий мужчина, немногословен и детали о программе не рассказывает и особо достижениями не хвастает. Возвращается в прекрасной форме и замечательном расположении духа. Зубы чистит без напоминаний:)) Что важно: по ребенку и его особенностям можно получать рекомендации ддя родителей от руководства прямо он лайн в личной переписке. Фото отчет на ФБ + общий Вайбер чат для родителей во время программы.Чего бы хотелось: дополнить программы творчеством, ведь настоящие мужчины- это творцы:) Руководству желаю успехов, развития их проектов и программ, разнообразия! Благодарим за Ваш труд, терпение,понимание и желание менять этот мир у лучшему!
Вівторок, 07 серпня 2018, 18:34
Олена
Ми свідомо шукали табір, який би міг вирвати нашого сина з полону ґаджетів, соцмереж і поганої компанії. І ми не помилились, вибравши Profycamp. Табір для нашої дитини став шоком! Він абсолютно не був готовий до таких випробувань і такої дисципліни, ні фізично, ні морально. Тому йому було вкрай важко. І хоч наш син не демонструє нам свій захват від табору, браслет з Profycamp не знімає по сьогоднішній день (1 зміна 2017). Ми побачили хоч і незначні, але все ж таки зміни в його поведінці, ставленні до рідних. Він став менш перебірливим в їжі, почав регулярно займатися на турніку. Ми віримо, що Profycamp став для нашого сина поштовхом до формування нових правильних цінностей. Ми, батьки, хотіли б опинитись в дитинстві і потрапити в такий табір. Ми були в захваті, продивляючись щоденні фотозвіти. Дякуємо команді Profycamp за професіоналізм, важку і наполегливу роботу!
П'ятниця, 28 липня 2017, 00:35

Яндекс.Метрика