Відгуки дітей та батьків

Тамара
Сын 10 лет был на программе Защитник уже второй раз. Очень доволен, всё понравилось, особенно стрельба из охотничьего ружья. Привёз как сувенир пустые гильзы. Собирается ехать ещё и тоже на Защитник. Спасибо большое инструкторам Александру Виленовичу, Даниилу Владиславовичу и организаторам Денису и Алёне.
Середа, 10 липня 2019, 15:12
Руслана
Ключевым показателем для меня стало то, что в многих фотооотчетах я увидела своего сына с таким довольным взглядом, какого у него нет ни на одном фото из наших с ним поездок, отпусков и т.д.
Позвонила сыну 1 раз после недели его пребывания там. За две минуты разговора стало понятно, что можно было и не звонить, так как ребенок там себя прекрасно чувствует, весь "в делах" и вообще мама позвонила во время вечернего собрания группы и ему вообще не до мамы сейчас ))))). Больше не звоню :grin
У сына это была первая в жизни поездка в лагерь и я безумна рада, что не "промахнулась" с выбором лагеря и отправила именно в ProfyCamp.
Сейчас, жду возвращения ребенка, чтоб обсудить с ним вариант поездки в profycamp и на осенние каникулы. :roll
Четвер, 13 липня 2017, 14:43
Татьяна
Уже второй раз сын был в лагере, был на разных программах, оба раза ему очень понравилось. И положительное влияние лагеря заметно, домой возвращается повзрослевший. За все огромное спасибо организаторам и инструкторам.
Понеділок, 02 квітня 2018, 16:43