Відгуки дітей та батьків

Оксана, 14.11.2018
Син Іван 11 років був на програмі "Захисник" вперше, хоча досвід таборів мав. Програма цікава, добре продумана - але шкода, що мало... Діти лиш втягнулись -як пора їхати додому :) Зміни помітила, як мама я дуже вдячна за підхід до дітей, за небайдужість -це наразі цінно і актуально. Бажаю процвітання і до зустрічі на програмах!
Середа, 14 листопада 2018, 11:57
Юлия
Добрый день!
За прошедший год ребннок был на 3ех программах Лесная стража 2017, Зимнее чудо 2017, Лесная стража 2018,Артему 10 лет, но мне иногда кажется что приступы переходного возраста уже случаются:) как и у некоторых старших ребят вопросы зачем чистить зубы и застилать кровать звучат регулярно! После посещения программ сын меняется в лучшую сторону, хотя, как настоящий мужчина, немногословен и детали о программе не рассказывает и особо достижениями не хвастает. Возвращается в прекрасной форме и замечательном расположении духа. Зубы чистит без напоминаний:)) Что важно: по ребенку и его особенностям можно получать рекомендации ддя родителей от руководства прямо он лайн в личной переписке. Фото отчет на ФБ + общий Вайбер чат для родителей во время программы.Чего бы хотелось: дополнить программы творчеством, ведь настоящие мужчины- это творцы:) Руководству желаю успехов, развития их проектов и программ, разнообразия! Благодарим за Ваш труд, терпение,понимание и желание менять этот мир у лучшему!
Вівторок, 07 серпня 2018, 18:34
Неля
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о лагере, так как сходили даже в родительский поход и прошли тропы, по которым ходят дети, познакомились с командой лагеря.
Было нелегко, но именно преодоление трудностей даёт уверенность и веру в себя. Ребёнок видит, что невозможное возможно и все зависит от прилагаемых тобой усилий.
Это отличный тренинг для ребят в возрасте 10-15 лет. Наш ребёнок приехал уставший, но с видом победителя - это он победил трудности, а не они его. Он осознал, что победа зависит от него, а не от мамы или папы
Так что мы ещё вернёмся и попробуем другие программы, предлагаемые командой лагеря.
Рекомендую!!
Но если вы родитель с гиперопекой, то возможно это не ваш вариант.
Четвер, 05 жовтня 2017, 23:52