Відгуки дітей та батьків

Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17
Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14
Наталия
За 2018 год сын был на программах "Зимнее чудо","Защитник","Лесная стража" и вот теперь с нетерпением ждет "Морскую флотилию".Очень доволен он, очень довольна я, хотя возить и забирать из Днепра немного сложновато :) Спасибо команде ProfyCamp за насыщенный отдых для ребенка и море впечатлений. В школе у сына были проблемы с адаптацией, но после ProfyCamp поверил в себя, успокоился и все нормализовалось. Отдельное спасибо за атмосферу в коллективах ребят:доброжелательность старших и спокойная,но требовательная настойчивость кураторов и установка "у тебя все получится" позволяют достичь отличных результатов! Надеемся, что "Лесная стража" 2019 откроет для ребят новые горизонты туристических маршрутов!
Середа, 18 липня 2018, 21:15

Яндекс.Метрика