Програма «Лісова варта» - 2017, літо

серп. 12 2017

Відео для хлопців та дівчат на згадку про чудові дні літніх шкільних кнікул 2017 року серед мальовничих лісів і гір Карпат на Базі відпочинку «Fryway-hotel», що поряд з с. Яблунівка, Яремчанського району Івано-Франківської області, у Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp» за спортивно-туристичною програмою «Лісова варта».

Відгуки дітей та батьків

Аліна
Лагерь супер! Внимание к детям, любовь к своему делу. Это заслуга организаторов и инструкторов Profycamp ! Работают на результат и оправдывают ожидания.
Фотографу отдельное спасибище! Порадовали большим количеством разнообразных фотографий!!! Теперь видно, какой интересный и насыщенный день был у ребят! Так держать!
Ребенок приехал уставший но ооооооочень довольный !!!!
Огромное спасибо!!!)))


Понеділок, 06 листопада 2017, 14:00
Татьяна
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о лагере. Моя дочь была на программе "Лесная стража" 4-я смена. Когда я решила отправить дочку в лагерь долго искала подходящий, перечитав массу разных программ нашла лагерь profycamp. Изначально мне очень понравились правила лагеря. Если честно, то даже не поверила что есть такие лагеря, с такими програмами, с таким подходом к детям. Очень переживала но оказалось что зря, всё что описывается происходит на самом деле.Дочка вернулась довольная, счастливая и уже через три дня хотела назад в лагерь. Спасибо огромное команде профессионалов и директору Денису Григорьевичу за то что Вы создали такой лагерь где дети не только отдыхают, набираютя здоровья, но и получают знания, которые пригодятся им в жизни. Отдельное спасибо , что научили дочку варить борщ ;) Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле.
Четвер, 30 серпня 2018, 21:24
Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10