Мультик про програму «Зимове диво» у дитячому таборі «ProfyCamp»

січ. 17 2017

Дуже талановитий мультик, що був створений власноруч дітлахами про їх враження під час зимових шкільних канікул 2016-2017 року в Карпатах у Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp» за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво».

Відгуки дітей та батьків

Інна
Син перебував на осінній програмі «Захисник». Можу сказати, що вона не для слабаків, адже передбачає застосування фізичних навантажень, але продумана до дрібниць, зосереджена на цікавих навчальних ігрових заходах, які у майбутньому дозволять дитині самостійно приймати відповідальні рішення в складних ситуаціях.
Інструктори працювали з кожною дитиною, допомагали та додавали впевненості.
Дякую за Ваш професіоналізм, терпіння, небайдужість, доброту!!!
Середа, 07 листопада 2018, 16:03
Неля
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о лагере, так как сходили даже в родительский поход и прошли тропы, по которым ходят дети, познакомились с командой лагеря.
Было нелегко, но именно преодоление трудностей даёт уверенность и веру в себя. Ребёнок видит, что невозможное возможно и все зависит от прилагаемых тобой усилий.
Это отличный тренинг для ребят в возрасте 10-15 лет. Наш ребёнок приехал уставший, но с видом победителя - это он победил трудности, а не они его. Он осознал, что победа зависит от него, а не от мамы или папы
Так что мы ещё вернёмся и попробуем другие программы, предлагаемые командой лагеря.
Рекомендую!!
Но если вы родитель с гиперопекой, то возможно это не ваш вариант.
Четвер, 05 жовтня 2017, 23:52
Яна
Мой сын был на участником программы "Лесная стража" 2 смена. От пребывания в лагере остались только положительные эмоции. Самое главное, что дети целый день были заняты. Свободного времени было совсем немного. Удачно разработана вся программа: достаточно много подвижных игр, много практических занятий. Физических нагрузок тоже много, но они все выполнимые. Запрет мобильных телефонов на программе, я считаю, тоже очень правильно. Дети в свободное время, которого практически небыло общались между собой, а не сидели в гаджетах. Самая главная часть программы - поход, вызвал у Егора массу положительных эмоций несмотря на дожди (рассказывал о том как надо ставить палатки чтобы не затекала вода).При подготовке к походу и в самом походе они учились отвечать за разные виды деятельности от собирания дров и подготовки костра до приготовления еды. В эмоциональном плане ребенок вернулся повзрослевшим, сейчас более рассудительно принимает решения. Ну и конечно преобрел новые навыки и друзей (обменялись телефонами). Сын уже хочет поехать на программу "Защитник" на осенних каникулах.
P.S. В ежеминутной связи с ребенком небыло необходимости - за программу пообщались всего 2 раза минут по пять (ребенок был занят и хотел больше быть с командой). Организаторам лагеря и кураторам большое спасибо за внутренний рост Егора.
Понеділок, 23 липня 2018, 23:09