Путівки вихідного дня

Відгуки дітей та батьків

Аліна
Лагерь супер! Внимание к детям, любовь к своему делу. Это заслуга организаторов и инструкторов Profycamp ! Работают на результат и оправдывают ожидания.
Фотографу отдельное спасибище! Порадовали большим количеством разнообразных фотографий!!! Теперь видно, какой интересный и насыщенный день был у ребят! Так держать!
Ребенок приехал уставший но ооооооочень довольный !!!!
Огромное спасибо!!!)))


Понеділок, 06 листопада 2017, 14:00
Інна
Син перебував на осінній програмі «Захисник». Можу сказати, що вона не для слабаків, адже передбачає застосування фізичних навантажень, але продумана до дрібниць, зосереджена на цікавих навчальних ігрових заходах, які у майбутньому дозволять дитині самостійно приймати відповідальні рішення в складних ситуаціях.
Інструктори працювали з кожною дитиною, допомагали та додавали впевненості.
Дякую за Ваш професіоналізм, терпіння, небайдужість, доброту!!!
Середа, 07 листопада 2018, 16:03
Юрий
Моему сыну 13 лет. Постоянные споры "Почему я", "Ничего не хочу", "зачем это делать" и т.д. его друзья по жизни. Такой себе образ "Возмущалкина". Отсутствие инициативы в помощи( не попросишь - не сделает), отсутствие понимания зачем утром мыть голову/чистить зубы, зачем заправлять кровать, если вечером все равно расстилать и т.д.
При выборе лагеря руководствовался задачей по разъяснению ребенку принципов мужской жизни, что такое быть лидером, нести ответственность за других, мужским догмам, навыкам самостоятельно (без подсказок) принимать решения и нести за них ответственность, жестко установленному распорядку дня (зарядка, заправленние своей кровати, утренний/вечерний туалет), а главное, что бы ребенок понял, что во взрослой жизни с ним никто сюсюкаться не будет.
Первое впечатление ребенка - недовольство. Много обязанностей, задач, ответственности за других. Он был один из старших, и ему приходилось догребать за младшими их недостатки. Выслушивать нытье, недовольство. Приехал в шоке, от того, как со стороны выглядят нытики и те кого мамы "целуют в попку" и разрешают "держаться за сисю", если очень хочется поплакать. Сказал, что однозначно не хочет быть таким, и будет менятся в своих взглядах и пониманиях правил жизни.

Мои выводы = я доволен, едем на другую программу.

В качестве рекомендаций: Предложил бы не делать разрыв в возрасте более чем в 3 года. Возможно ввести отряды. Для старших больше упора на физических упражнениях. Возможно, назначать старшего ответственным за младшие группы (наставничество) со своими критериями оценки их работы. (например проконтролировать, как "малыши" застилают постель, чистят зубы, доверить провести для них зарядку, назначить командиром взвода и т.д.)
Середа, 04 липня 2018, 11:50

Яндекс.Метрика