Відеогалерея

Програма «Морська флотилія» - 2017, літо

серп. 26 2017

Програма «Лісова варта» - 2017, літо

серп. 12 2017

Мультик про програму «Зимове диво» у дитячому таборі «ProfyCamp»

січ. 17 2017

Програма «Зимове диво» - 2017, новорічна ніч

січ. 15 2017

Програма «Зимове диво» - 2017, восьмий день

січ. 14 2017

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день, хочу поблагодарить Вашу команду за внутренние изменения сына в лучшую сторону (ответственность, самостоятельность), за предоставленные незабываемые впечатления, за приобретенные навыки и умение правильно себя вести в разных ситуациях. В следующем году обязательно вернёмся в Ваш лагерь.Вы профессионалы с большой буквы.Терпения, процветания Вашей команде!!!
Четвер, 03 серпня 2017, 16:47
Дмитрий
Сын ездил на 2 смену "Лiсова варта".Очень понравилось, хотя и тяжело физически (но он спортсмен).В следующем году очень хочет снова поехать.Единственое что могу посоветовать родителям - к лагерю ребенка надо подготовить хотя бы за полгода - отдать в любую спортивную секцию (из рассказов сына - были пару откровенно слабых ребят, которые постоянно жаловались, что им трудно, и соответственно плакались родителям каждый вечер по телефону).Да и похудел сын за две недели на 6 кг,хотя и кормили добротно и с добавки без проблем (просто был лишний вес.,а приехал похудевший красавчик)))Так что это не развлекательный лагерь а серьезный мужской клуб любителей путешествий )).Спасибо организаторам! До встречи в следующем году.
Неділя, 22 липня 2018, 22:23
Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55