Відеогалерея

Програма «Морська флотилія» - 2017, літо

серп. 26 2017

Програма «Лісова варта» - 2017, літо

серп. 12 2017

Мультик про програму «Зимове диво» у дитячому таборі «ProfyCamp»

січ. 17 2017

Програма «Зимове диво» - 2017, новорічна ніч

січ. 15 2017

Програма «Зимове диво» - 2017, восьмий день

січ. 14 2017

Відгуки дітей та батьків

Наталия
За 2018 год сын был на программах "Зимнее чудо","Защитник","Лесная стража" и вот теперь с нетерпением ждет "Морскую флотилию".Очень доволен он, очень довольна я, хотя возить и забирать из Днепра немного сложновато :) Спасибо команде ProfyCamp за насыщенный отдых для ребенка и море впечатлений. В школе у сына были проблемы с адаптацией, но после ProfyCamp поверил в себя, успокоился и все нормализовалось. Отдельное спасибо за атмосферу в коллективах ребят:доброжелательность старших и спокойная,но требовательная настойчивость кураторов и установка "у тебя все получится" позволяют достичь отличных результатов! Надеемся, что "Лесная стража" 2019 откроет для ребят новые горизонты туристических маршрутов!
Середа, 18 липня 2018, 21:15
Оксана
доброго времени суток. хочу поблагодарить организаторов и инструкторов, которые обучают детей мужского поведения. Мой сын первый раз участвовал в программе Защитник, хотя и имеем опыт поездок в оздоровительные лагеря. Ему очень понравилось, после возвращения с лагеря сказал, что хочет поехать в следующем году. Желаю процветание лагерю и до встречи в следующем году.
Середа, 27 червня 2018, 00:45
Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14