Програма «Зимове диво» - 2017, п'ятий день

січ. 12 2017

Відео дивовижного п'ятого дня, що навчив як загартовувати дух і тіло. Такий корисний досвід отримали хлопці та дівчата під час зимових шкільних канікули 2017 року, що проходили за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Відгуки дітей та батьків

Яна
Мой сын был на участником программы "Лесная стража" 2 смена. От пребывания в лагере остались только положительные эмоции. Самое главное, что дети целый день были заняты. Свободного времени было совсем немного. Удачно разработана вся программа: достаточно много подвижных игр, много практических занятий. Физических нагрузок тоже много, но они все выполнимые. Запрет мобильных телефонов на программе, я считаю, тоже очень правильно. Дети в свободное время, которого практически небыло общались между собой, а не сидели в гаджетах. Самая главная часть программы - поход, вызвал у Егора массу положительных эмоций несмотря на дожди (рассказывал о том как надо ставить палатки чтобы не затекала вода).При подготовке к походу и в самом походе они учились отвечать за разные виды деятельности от собирания дров и подготовки костра до приготовления еды. В эмоциональном плане ребенок вернулся повзрослевшим, сейчас более рассудительно принимает решения. Ну и конечно преобрел новые навыки и друзей (обменялись телефонами). Сын уже хочет поехать на программу "Защитник" на осенних каникулах.
P.S. В ежеминутной связи с ребенком небыло необходимости - за программу пообщались всего 2 раза минут по пять (ребенок был занят и хотел больше быть с командой). Организаторам лагеря и кураторам большое спасибо за внутренний рост Егора.
Понеділок, 23 липня 2018, 23:09
Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:34
Тетяна
Величезна подяка від 6-А класу і мене особисто команді profy camp за організацію.
Для дітей і дорослих це був надзвичайно цікавий та корисний досвід)Облаштування табору, збирання дров, приготування їжі, цікаві ігри... Усі учасники ще довго ділилися отриманими емоціями і будь-яка подорож - це пригоди які ще довго будуть всі пам'ятати. :)



Середа, 25 вересня 2019, 17:24