Програма «Зимове диво» - 2017, четвертий день

січ. 11 2017

Відео захопливого четвертого дня зимових шкільних канікули 2016-2017 року, що проходили в Карпатах за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Відгуки дітей та батьків

Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55
Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17
Татьяна
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о лагере. Моя дочь была на программе "Лесная стража" 4-я смена. Когда я решила отправить дочку в лагерь долго искала подходящий, перечитав массу разных программ нашла лагерь profycamp. Изначально мне очень понравились правила лагеря. Если честно, то даже не поверила что есть такие лагеря, с такими програмами, с таким подходом к детям. Очень переживала но оказалось что зря, всё что описывается происходит на самом деле.Дочка вернулась довольная, счастливая и уже через три дня хотела назад в лагерь. Спасибо огромное команде профессионалов и директору Денису Григорьевичу за то что Вы создали такой лагерь где дети не только отдыхают, набираютя здоровья, но и получают знания, которые пригодятся им в жизни. Отдельное спасибо , что научили дочку варить борщ ;) Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле.
Четвер, 30 серпня 2018, 21:24