Програма «Зимове диво» - 2017, четвертий день

січ. 11 2017

Відео захопливого четвертого дня зимових шкільних канікули 2016-2017 року, що проходили в Карпатах за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Відгуки дітей та батьків

Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17
Олена
Ми свідомо шукали табір, який би міг вирвати нашого сина з полону ґаджетів, соцмереж і поганої компанії. І ми не помилились, вибравши Profycamp. Табір для нашої дитини став шоком! Він абсолютно не був готовий до таких випробувань і такої дисципліни, ні фізично, ні морально. Тому йому було вкрай важко. І хоч наш син не демонструє нам свій захват від табору, браслет з Profycamp не знімає по сьогоднішній день (1 зміна 2017). Ми побачили хоч і незначні, але все ж таки зміни в його поведінці, ставленні до рідних. Він став менш перебірливим в їжі, почав регулярно займатися на турніку. Ми віримо, що Profycamp став для нашого сина поштовхом до формування нових правильних цінностей. Ми, батьки, хотіли б опинитись в дитинстві і потрапити в такий табір. Ми були в захваті, продивляючись щоденні фотозвіти. Дякуємо команді Profycamp за професіоналізм, важку і наполегливу роботу!
П'ятниця, 28 липня 2017, 00:35
Елена Зимина
Дочери 16 лет. До прошлогоднего лета - не решалась отпустить ни в какой лагерь, хотя ребенок просился с 7-ми лет... Ну, вот такая я мама ( старшему сыну - 23 года, из "лагерей" не вылазил :) ). И в прошлом году - силой своей "взрослости" и пониманием того, чего же все-таки "хочу" - через Инет случайно вышли на Дениса Григорьевича. Основным ориентиром было: "Мама, только никаких дискотек и "дыбильных"( сори, оригинал) конкурсов". И я решилась, и не пожалела. Детей ( особенно "столичных" ) тянет в "неизведанную даль". А когда эта "даль" хорошо организованна и продуманна - "респект" и уважение. Я думаю, не нужно уточнять, что в этом ( 2017 ) году мы опять в лагере Profycamp. И ведем за руку "малышей". Смотрю "походные" фотки и "распирает" (еще раз, сори, за слэнг) от гордости, что в руке моей дочери была рука маленького "туриста". И он шел и ДОШЕЛ целый и невредимый!!! Не смотря на ливни и грозы! Вот так. Смотрите фотки 3-ей смены 2017 года. В 2017 году, Денис Григорьевич, Вы организовали что-то феноменальное. Сама слежу за всеми событиями, как в кино! Удачи всем! И побольше профессионалов своего дела, как организаторы Profycamp! Спасибо!
Середа, 26 липня 2017, 23:57

Яндекс.Метрика