Відгуки дітей та батьків

Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55
Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10
Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14