Відгуки дітей та батьків

Татьяна
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о лагере. Моя дочь была на программе "Лесная стража" 4-я смена. Когда я решила отправить дочку в лагерь долго искала подходящий, перечитав массу разных программ нашла лагерь profycamp. Изначально мне очень понравились правила лагеря. Если честно, то даже не поверила что есть такие лагеря, с такими програмами, с таким подходом к детям. Очень переживала но оказалось что зря, всё что описывается происходит на самом деле.Дочка вернулась довольная, счастливая и уже через три дня хотела назад в лагерь. Спасибо огромное команде профессионалов и директору Денису Григорьевичу за то что Вы создали такой лагерь где дети не только отдыхают, набираютя здоровья, но и получают знания, которые пригодятся им в жизни. Отдельное спасибо , что научили дочку варить борщ ;) Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле.
Четвер, 30 серпня 2018, 21:24
Ольга
Хочу выразить благодарность организаторам и кураторам этого лагеря. И хотя мой ребёнок не сильно разговорчивый и редко рассказывает о себе, я увидела совершенно другого ребенка. Взгляд изменился, он стал более уверенней в себе,, вообще взрослее. Сказал, что хочет ещё поехать на другие смены. Вообщем спасибо, что показываете детям какие должны быть ценности в жизни и какими должны быть мужчины. Наша цель достигнута и даже больше. А за упакованные вещи в сумке отдельное спасибо ?
Неділя, 05 серпня 2018, 19:34
Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55