Весняні канікули 2018 - програма «Захисник»

бер. 31 2018

Зображення дітей: весняні шкільні канікули 2018 з програмою «Захисник »в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1btenP8NpOWSVW_jga9sNK-dxs4XXpCge/view?usp=sharing)Захисник 2018, веснаАрхів фотографій1,2G

Відгуки дітей та батьків

Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17
Оксана
доброго времени суток. хочу поблагодарить организаторов и инструкторов, которые обучают детей мужского поведения. Мой сын первый раз участвовал в программе Защитник, хотя и имеем опыт поездок в оздоровительные лагеря. Ему очень понравилось, после возвращения с лагеря сказал, что хочет поехать в следующем году. Желаю процветание лагерю и до встречи в следующем году.
Середа, 27 червня 2018, 00:45
Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07