Весняні канікули 2018 - програма «Захисник»

бер. 31 2018

Зображення дітей: весняні шкільні канікули 2018 з програмою «Захисник »в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1btenP8NpOWSVW_jga9sNK-dxs4XXpCge/view?usp=sharing)Захисник 2018, веснаАрхів фотографій1,2G

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день!
За прошедший год ребннок был на 3ех программах Лесная стража 2017, Зимнее чудо 2017, Лесная стража 2018,Артему 10 лет, но мне иногда кажется что приступы переходного возраста уже случаются:) как и у некоторых старших ребят вопросы зачем чистить зубы и застилать кровать звучат регулярно! После посещения программ сын меняется в лучшую сторону, хотя, как настоящий мужчина, немногословен и детали о программе не рассказывает и особо достижениями не хвастает. Возвращается в прекрасной форме и замечательном расположении духа. Зубы чистит без напоминаний:)) Что важно: по ребенку и его особенностям можно получать рекомендации ддя родителей от руководства прямо он лайн в личной переписке. Фото отчет на ФБ + общий Вайбер чат для родителей во время программы.Чего бы хотелось: дополнить программы творчеством, ведь настоящие мужчины- это творцы:) Руководству желаю успехов, развития их проектов и программ, разнообразия! Благодарим за Ваш труд, терпение,понимание и желание менять этот мир у лучшему!
Вівторок, 07 серпня 2018, 18:34
Яна
Мой сын был на участником программы "Лесная стража" 2 смена. От пребывания в лагере остались только положительные эмоции. Самое главное, что дети целый день были заняты. Свободного времени было совсем немного. Удачно разработана вся программа: достаточно много подвижных игр, много практических занятий. Физических нагрузок тоже много, но они все выполнимые. Запрет мобильных телефонов на программе, я считаю, тоже очень правильно. Дети в свободное время, которого практически небыло общались между собой, а не сидели в гаджетах. Самая главная часть программы - поход, вызвал у Егора массу положительных эмоций несмотря на дожди (рассказывал о том как надо ставить палатки чтобы не затекала вода).При подготовке к походу и в самом походе они учились отвечать за разные виды деятельности от собирания дров и подготовки костра до приготовления еды. В эмоциональном плане ребенок вернулся повзрослевшим, сейчас более рассудительно принимает решения. Ну и конечно преобрел новые навыки и друзей (обменялись телефонами). Сын уже хочет поехать на программу "Защитник" на осенних каникулах.
P.S. В ежеминутной связи с ребенком небыло необходимости - за программу пообщались всего 2 раза минут по пять (ребенок был занят и хотел больше быть с командой). Организаторам лагеря и кураторам большое спасибо за внутренний рост Егора.
Понеділок, 23 липня 2018, 23:09
Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14