Весняні канікули 2018 - програма «Захисник»

бер. 31 2018

Зображення дітей: весняні шкільні канікули 2018 з програмою «Захисник »в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1btenP8NpOWSVW_jga9sNK-dxs4XXpCge/view?usp=sharing)Захисник 2018, веснаАрхів фотографій1,2G

Відгуки дітей та батьків

Інна
Син перебував на осінній програмі «Захисник». Можу сказати, що вона не для слабаків, адже передбачає застосування фізичних навантажень, але продумана до дрібниць, зосереджена на цікавих навчальних ігрових заходах, які у майбутньому дозволять дитині самостійно приймати відповідальні рішення в складних ситуаціях.
Інструктори працювали з кожною дитиною, допомагали та додавали впевненості.
Дякую за Ваш професіоналізм, терпіння, небайдужість, доброту!!!
Середа, 07 листопада 2018, 16:03
Оксана
Хочу выразить свою благодарность всей команде лагеря Profycamp! Ребенок вернулся домой после посещения программы Лесная стража 2 смена с массой положительных эмоций. Стал взрослее, серьезнее, ответственнее. Хоть иногда может было и трудно, но Даня с восторгом рассказывает о своих маленьких победах. Я думаю эти эмоции останутся на всю жизнь. Вы делаете очень большую работу по воспитанию ребят, а их ох как не просто расположить к себе! Ждем следующего лето, чтобы встретиться с Вами!
Вівторок, 24 липня 2018, 15:53
Яна
Мой сын Егор 12 лет в течение 2018 года был на трех программах: "Лесная стража", "Защитник" (осень и зима). Хочется больше остановится на программах "Защитник", которые по настоящему "мальчуковые". В данной программе мальчишкам дается возможность прочувствовать необходимость проявлять свое мужское предназначение быть защитником, попробовать себя в "экстримальных условиях". Кроме того, в комплексе дается то, что при современном образовании и засилии гаджетов ребенок получить не в состоянии: умение ориентироваться на местности, основные знание об обмундировании и возможностях выхода из нестандартных ситуаций. Так же была возможность испытать новые ощущения - снег после бани, бег босиком по снегу. Хочу отметить, что все это только по желанию детей - и это воспринимается подростками на ура. Несмотря на одинаковое название программы осенний и зимний "Защитник" отличались. Ребенок со всех программ приезжает только с положительными эмоциями и хочет на новые программы. Данные программы помогают нам корректировать подростковый максимализм и отрицание - ребенок видит, что собственное "хочу-не хочу" не помогает в решении многих жизненных проблем. Мне очень было приятно узнать, что мой сын охарактеризовал пребывание в лагере своим друзьям так: "Пот, усталость - рост и развитие". Команде "Профикэмпа" только процветания и развития. Надеемся поучаствовать в Ваших весенних и летних каникулярных программах.
Четвер, 17 січня 2019, 20:09