Осінні канікули 2017 - програма «Захисник»

лист. 04 2017

Зображення дітей: Цікаві та захопливі шкільні осінні канікули 2017 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/uc?id=1WbJIKg-MtKfQ0wBHfjwrbAVbupWWLTwQ&export=download)Захисник 2017, осіньАрхів фотографій3,4G

Відгуки дітей та батьків

Неля
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о лагере, так как сходили даже в родительский поход и прошли тропы, по которым ходят дети, познакомились с командой лагеря.
Было нелегко, но именно преодоление трудностей даёт уверенность и веру в себя. Ребёнок видит, что невозможное возможно и все зависит от прилагаемых тобой усилий.
Это отличный тренинг для ребят в возрасте 10-15 лет. Наш ребёнок приехал уставший, но с видом победителя - это он победил трудности, а не они его. Он осознал, что победа зависит от него, а не от мамы или папы
Так что мы ещё вернёмся и попробуем другие программы, предлагаемые командой лагеря.
Рекомендую!!
Но если вы родитель с гиперопекой, то возможно это не ваш вариант.
Четвер, 05 жовтня 2017, 23:52
Сергій
Син вже втретє відвідав табір. Сьогодні вранці повернувся, веселий, відпочивший - а найголовніше - з новими знаннями та навичками. І це дуже добре. Хочеться висловити щиру подяку всій команді викладачів та інструкторів за їх працю. Це робота справжніх професоналів. Певен, ми ще не раз приймемо участь у програмах табору.
З повагою,
Сергій Іванцов
Неділя, 16 липня 2017, 23:24
Яна
Мой сын был на участником программы "Лесная стража" 2 смена. От пребывания в лагере остались только положительные эмоции. Самое главное, что дети целый день были заняты. Свободного времени было совсем немного. Удачно разработана вся программа: достаточно много подвижных игр, много практических занятий. Физических нагрузок тоже много, но они все выполнимые. Запрет мобильных телефонов на программе, я считаю, тоже очень правильно. Дети в свободное время, которого практически небыло общались между собой, а не сидели в гаджетах. Самая главная часть программы - поход, вызвал у Егора массу положительных эмоций несмотря на дожди (рассказывал о том как надо ставить палатки чтобы не затекала вода).При подготовке к походу и в самом походе они учились отвечать за разные виды деятельности от собирания дров и подготовки костра до приготовления еды. В эмоциональном плане ребенок вернулся повзрослевшим, сейчас более рассудительно принимает решения. Ну и конечно преобрел новые навыки и друзей (обменялись телефонами). Сын уже хочет поехать на программу "Защитник" на осенних каникулах.
P.S. В ежеминутной связи с ребенком небыло необходимости - за программу пообщались всего 2 раза минут по пять (ребенок был занят и хотел больше быть с командой). Организаторам лагеря и кураторам большое спасибо за внутренний рост Егора.
Понеділок, 23 липня 2018, 23:09

Яндекс.Метрика