Літні канікули 2017 – програма «Морська флотилія»

серп. 26 2017

Зображення дітей: Цікаві та захопливі літні шкільні канікули 2017 року за програмою «Морська флотилія» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/uc?id=0B_q_xc1RPCVTUU9nbC1aX3dlak0&export=download)Морська флотилія 2017Архів фотографій4,9G

Відгуки дітей та батьків

Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14
Сергій
Син вже втретє відвідав табір. Сьогодні вранці повернувся, веселий, відпочивший - а найголовніше - з новими знаннями та навичками. І це дуже добре. Хочеться висловити щиру подяку всій команді викладачів та інструкторів за їх працю. Це робота справжніх професоналів. Певен, ми ще не раз приймемо участь у програмах табору.
З повагою,
Сергій Іванцов
Неділя, 16 липня 2017, 23:24
Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов весенней программы «Защитник» Дениса Григорьевича и Романа Валентиновича, за трудолюбие и педагогическую смекалку в воспитании мужского духа, ответсвенности, закалки характера и победой над своими слабостями и детскими страхами у подрастающего поколения.
Моему сыну 13 лет, у нас это был первый заезд и вообще первый опыт поездки в лагерь. Изначально не было желания ехать у ребёнка, да и у нас были сомнения и переживания. Сын вернулся домой в полном восторге, с огромным желанием поехать ещё. Говорит, что это были лучшие каникулы в его жизни, единственный минус что 7 дней было мало. Летом поедем на месяц!!
Для тех кто ещё сомневается отдавать своё чадо или нет, рекомендую решится на этот шаг, так как вы отдаёте своего ребёнка в надежные руки, в ответственный коллектив, который поможет ребёнку встать взрослее и уверенной в себе. С уважением, Кирилл.
Четвер, 05 квітня 2018, 21:06