Путівки на літні канікули

Відгуки дітей та батьків

Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10
Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов весенней программы «Защитник» Дениса Григорьевича и Романа Валентиновича, за трудолюбие и педагогическую смекалку в воспитании мужского духа, ответсвенности, закалки характера и победой над своими слабостями и детскими страхами у подрастающего поколения.
Моему сыну 13 лет, у нас это был первый заезд и вообще первый опыт поездки в лагерь. Изначально не было желания ехать у ребёнка, да и у нас были сомнения и переживания. Сын вернулся домой в полном восторге, с огромным желанием поехать ещё. Говорит, что это были лучшие каникулы в его жизни, единственный минус что 7 дней было мало. Летом поедем на месяц!!
Для тех кто ещё сомневается отдавать своё чадо или нет, рекомендую решится на этот шаг, так как вы отдаёте своего ребёнка в надежные руки, в ответственный коллектив, который поможет ребёнку встать взрослее и уверенной в себе. С уважением, Кирилл.
Четвер, 05 квітня 2018, 21:06