Путівки на літні канікули

Відгуки дітей та батьків

Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов весенней программы «Защитник» Дениса Григорьевича и Романа Валентиновича, за трудолюбие и педагогическую смекалку в воспитании мужского духа, ответсвенности, закалки характера и победой над своими слабостями и детскими страхами у подрастающего поколения.
Моему сыну 13 лет, у нас это был первый заезд и вообще первый опыт поездки в лагерь. Изначально не было желания ехать у ребёнка, да и у нас были сомнения и переживания. Сын вернулся домой в полном восторге, с огромным желанием поехать ещё. Говорит, что это были лучшие каникулы в его жизни, единственный минус что 7 дней было мало. Летом поедем на месяц!!
Для тех кто ещё сомневается отдавать своё чадо или нет, рекомендую решится на этот шаг, так как вы отдаёте своего ребёнка в надежные руки, в ответственный коллектив, который поможет ребёнку встать взрослее и уверенной в себе. С уважением, Кирилл.
Четвер, 05 квітня 2018, 21:06
Сергiй Одеса
Діти повернулися втомленими, але задоволеними. З підвищеною самооцінкою і більш впевненими в собі, в своїх можливостях і силах. Виявили бажання ще поїхати. Придбали нові навички і нових друзів. Спасибі ProfiCamp за хорошу організацію та задоволених дітей. Чекаємо наступних зустрічей. Удачі вам у вашій справі. Дякуємо!!!
Вівторок, 18 липня 2017, 23:43
Дмитрий
Сын ездил на 2 смену "Лiсова варта".Очень понравилось, хотя и тяжело физически (но он спортсмен).В следующем году очень хочет снова поехать.Единственое что могу посоветовать родителям - к лагерю ребенка надо подготовить хотя бы за полгода - отдать в любую спортивную секцию (из рассказов сына - были пару откровенно слабых ребят, которые постоянно жаловались, что им трудно, и соответственно плакались родителям каждый вечер по телефону).Да и похудел сын за две недели на 6 кг,хотя и кормили добротно и с добавки без проблем (просто был лишний вес.,а приехал похудевший красавчик)))Так что это не развлекательный лагерь а серьезный мужской клуб любителей путешествий )).Спасибо организаторам! До встречи в следующем году.
Неділя, 22 липня 2018, 22:23