Путівки на зимові канікули

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день!
За прошедший год ребннок был на 3ех программах Лесная стража 2017, Зимнее чудо 2017, Лесная стража 2018,Артему 10 лет, но мне иногда кажется что приступы переходного возраста уже случаются:) как и у некоторых старших ребят вопросы зачем чистить зубы и застилать кровать звучат регулярно! После посещения программ сын меняется в лучшую сторону, хотя, как настоящий мужчина, немногословен и детали о программе не рассказывает и особо достижениями не хвастает. Возвращается в прекрасной форме и замечательном расположении духа. Зубы чистит без напоминаний:)) Что важно: по ребенку и его особенностям можно получать рекомендации ддя родителей от руководства прямо он лайн в личной переписке. Фото отчет на ФБ + общий Вайбер чат для родителей во время программы.Чего бы хотелось: дополнить программы творчеством, ведь настоящие мужчины- это творцы:) Руководству желаю успехов, развития их проектов и программ, разнообразия! Благодарим за Ваш труд, терпение,понимание и желание менять этот мир у лучшему!
Вівторок, 07 серпня 2018, 18:34
Руслана
Ключевым показателем для меня стало то, что в многих фотооотчетах я увидела своего сына с таким довольным взглядом, какого у него нет ни на одном фото из наших с ним поездок, отпусков и т.д.
Позвонила сыну 1 раз после недели его пребывания там. За две минуты разговора стало понятно, что можно было и не звонить, так как ребенок там себя прекрасно чувствует, весь "в делах" и вообще мама позвонила во время вечернего собрания группы и ему вообще не до мамы сейчас ))))). Больше не звоню :grin
У сына это была первая в жизни поездка в лагерь и я безумна рада, что не "промахнулась" с выбором лагеря и отправила именно в ProfyCamp.
Сейчас, жду возвращения ребенка, чтоб обсудить с ним вариант поездки в profycamp и на осенние каникулы. :roll
Четвер, 13 липня 2017, 14:43
Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55