Путівки на зимові канікули

Відгуки дітей та батьків

Алла
Сыну 10 лет, первый раз был в лагере, ранее из дома сам не выезжал. Посетил смену в июне 2018 по программе Защитник, 14 дней. Было тяжело, первые семь дней настоятельно просил забрать его домой. Потом обжился, очень помогла поддержка инструкторов, спасибо огромное Денису Григорьевичу и остальным сотрудникам, очень теплые отзывы у сына по ним. Доволен программой и ее наполнением, сравнил жизнь без домашней опеки. Вернулся самостоятельным и более ответственным за себя и родных. Стал обливаться холодной водой, предлагает помощь по дому, сам себе готовит перекусы-бутеры, чего ранее не было:) отмечу кстати, ребенок вернулся со смены здоровым, хоть уезжал с насморком:) Часто вспоминает походы, боевые задания, ребят, дисциплину, знает что такое "разбор полетов" ,т.е. анализ прошедшего за день. Эта смена и программа отличная школа для будущего мужчины. В домашних условиях или путешествиях с родителями, на мой взгляд, такой опыт не получишь.
Четвер, 28 червня 2018, 14:01
Дмитрий
Сын ездил на 2 смену "Лiсова варта".Очень понравилось, хотя и тяжело физически (но он спортсмен).В следующем году очень хочет снова поехать.Единственое что могу посоветовать родителям - к лагерю ребенка надо подготовить хотя бы за полгода - отдать в любую спортивную секцию (из рассказов сына - были пару откровенно слабых ребят, которые постоянно жаловались, что им трудно, и соответственно плакались родителям каждый вечер по телефону).Да и похудел сын за две недели на 6 кг,хотя и кормили добротно и с добавки без проблем (просто был лишний вес.,а приехал похудевший красавчик)))Так что это не развлекательный лагерь а серьезный мужской клуб любителей путешествий )).Спасибо организаторам! До встречи в следующем году.
Неділя, 22 липня 2018, 22:23
Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17