Путівки на зимові канікули

Відгуки дітей та батьків

Алла
Сыну 10 лет, первый раз был в лагере, ранее из дома сам не выезжал. Посетил смену в июне 2018 по программе Защитник, 14 дней. Было тяжело, первые семь дней настоятельно просил забрать его домой. Потом обжился, очень помогла поддержка инструкторов, спасибо огромное Денису Григорьевичу и остальным сотрудникам, очень теплые отзывы у сына по ним. Доволен программой и ее наполнением, сравнил жизнь без домашней опеки. Вернулся самостоятельным и более ответственным за себя и родных. Стал обливаться холодной водой, предлагает помощь по дому, сам себе готовит перекусы-бутеры, чего ранее не было:) отмечу кстати, ребенок вернулся со смены здоровым, хоть уезжал с насморком:) Часто вспоминает походы, боевые задания, ребят, дисциплину, знает что такое "разбор полетов" ,т.е. анализ прошедшего за день. Эта смена и программа отличная школа для будущего мужчины. В домашних условиях или путешествиях с родителями, на мой взгляд, такой опыт не получишь.
Четвер, 28 червня 2018, 14:01
Татьяна
Уже второй раз сын был в лагере, был на разных программах, оба раза ему очень понравилось. И положительное влияние лагеря заметно, домой возвращается повзрослевший. За все огромное спасибо организаторам и инструкторам.
Понеділок, 02 квітня 2018, 16:43
Сергiй Одеса
Діти повернулися втомленими, але задоволеними. З підвищеною самооцінкою і більш впевненими в собі, в своїх можливостях і силах. Виявили бажання ще поїхати. Придбали нові навички і нових друзів. Спасибі ProfiCamp за хорошу організацію та задоволених дітей. Чекаємо наступних зустрічей. Удачі вам у вашій справі. Дякуємо!!!
Вівторок, 18 липня 2017, 23:43