Путівки на зимові канікули

Відгуки дітей та батьків

Алла
Сыну 10 лет, первый раз был в лагере, ранее из дома сам не выезжал. Посетил смену в июне 2018 по программе Защитник, 14 дней. Было тяжело, первые семь дней настоятельно просил забрать его домой. Потом обжился, очень помогла поддержка инструкторов, спасибо огромное Денису Григорьевичу и остальным сотрудникам, очень теплые отзывы у сына по ним. Доволен программой и ее наполнением, сравнил жизнь без домашней опеки. Вернулся самостоятельным и более ответственным за себя и родных. Стал обливаться холодной водой, предлагает помощь по дому, сам себе готовит перекусы-бутеры, чего ранее не было:) отмечу кстати, ребенок вернулся со смены здоровым, хоть уезжал с насморком:) Часто вспоминает походы, боевые задания, ребят, дисциплину, знает что такое "разбор полетов" ,т.е. анализ прошедшего за день. Эта смена и программа отличная школа для будущего мужчины. В домашних условиях или путешествиях с родителями, на мой взгляд, такой опыт не получишь.
Четвер, 28 червня 2018, 14:01
Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14
Яна
Мой сын Егор 12 лет в течение 2018 года был на трех программах: "Лесная стража", "Защитник" (осень и зима). Хочется больше остановится на программах "Защитник", которые по настоящему "мальчуковые". В данной программе мальчишкам дается возможность прочувствовать необходимость проявлять свое мужское предназначение быть защитником, попробовать себя в "экстримальных условиях". Кроме того, в комплексе дается то, что при современном образовании и засилии гаджетов ребенок получить не в состоянии: умение ориентироваться на местности, основные знание об обмундировании и возможностях выхода из нестандартных ситуаций. Так же была возможность испытать новые ощущения - снег после бани, бег босиком по снегу. Хочу отметить, что все это только по желанию детей - и это воспринимается подростками на ура. Несмотря на одинаковое название программы осенний и зимний "Защитник" отличались. Ребенок со всех программ приезжает только с положительными эмоциями и хочет на новые программы. Данные программы помогают нам корректировать подростковый максимализм и отрицание - ребенок видит, что собственное "хочу-не хочу" не помогает в решении многих жизненных проблем. Мне очень было приятно узнать, что мой сын охарактеризовал пребывание в лагере своим друзьям так: "Пот, усталость - рост и развитие". Команде "Профикэмпа" только процветания и развития. Надеемся поучаствовать в Ваших весенних и летних каникулярных программах.
Четвер, 17 січня 2019, 20:09