Літні канікули 2018 - програма «Захисник»

черв. 24 2018

Хлопець в касці - щасливийй уасник програми «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1oqCvVscaQadO0VW4LpRcQGRRbTlfRRuV/view)Захисник 2018, літоАрхів фотографій6,3G

Відгуки дітей та батьків

Янина
Учитывая первый положительный опыт участия в программе "Лесная стража", хочу выразить благодарность руководителю данного проекта и его инструкторам за оригинальный подход в проведении программы, особую атмосферу, методах воспитания и развития моего сына как личности! Спасибо за то, что ни разу я не пожалела, остановив выбор именно на Вашем лагере! Мой ребенок переполнен позитивными эмоциями, счастлив и здовов! И главное хочет вернуться следующим летом имеено к Вам, а это главная высшая оценка лагерю!
Понеділок, 20 серпня 2018, 12:26
Оксана
доброго времени суток. хочу поблагодарить организаторов и инструкторов, которые обучают детей мужского поведения. Мой сын первый раз участвовал в программе Защитник, хотя и имеем опыт поездок в оздоровительные лагеря. Ему очень понравилось, после возвращения с лагеря сказал, что хочет поехать в следующем году. Желаю процветание лагерю и до встречи в следующем году.
Середа, 27 червня 2018, 00:45
Дмитрий
Сын ездил на 2 смену "Лiсова варта".Очень понравилось, хотя и тяжело физически (но он спортсмен).В следующем году очень хочет снова поехать.Единственое что могу посоветовать родителям - к лагерю ребенка надо подготовить хотя бы за полгода - отдать в любую спортивную секцию (из рассказов сына - были пару откровенно слабых ребят, которые постоянно жаловались, что им трудно, и соответственно плакались родителям каждый вечер по телефону).Да и похудел сын за две недели на 6 кг,хотя и кормили добротно и с добавки без проблем (просто был лишний вес.,а приехал похудевший красавчик)))Так что это не развлекательный лагерь а серьезный мужской клуб любителей путешествий )).Спасибо организаторам! До встречи в следующем году.
Неділя, 22 липня 2018, 22:23