Літні канікули 2018 - програма «Захисник»

черв. 24 2018

Хлопець в касці - щасливийй уасник програми «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1oqCvVscaQadO0VW4LpRcQGRRbTlfRRuV/view)Захисник 2018, літоАрхів фотографій6,3G

Відгуки дітей та батьків

Мария Беловодская
Ну оооочень классная программа для деток. Ребёнок в восторге, то что нужно для мальчиков. Дух закалён, новые друзья, впечатления. Просится ещё))))) а это огромный показатель!Спасибо Вам.
Понеділок, 06 листопада 2017, 10:20
Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17
Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:34