Літні канікули 2018 – програма «Лісова варта»

серп. 04 2018

Дівчина спускається по мотузці зі спорядженням на програмі «Лісова варта»  в таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1iD0DXpa7qZwJsaWACJP0CGYMqpjnt4Lu/view)Лісова варта 2018, літо, 1зміна Архів фотографій13,0G
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1y1lqlSOr01IlVfKyzjXukkpn-0Fy6pzz/view)Лісова варта 2018, літо, 2 змінаАрхів фотографій13,0G

Відгуки дітей та батьків

Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14
Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10
Таня
Всем привет. Отзывы писать не мой конек, но я все же постараюсь ;) Своего ребенка я впервые решила отправить в лагерь просто в целях оздоровления, да и чтобы он хотя бы раз поехал не со мной на море, не в село к бабушке, а немного в другую, непривычную для него сферу. О выборе лагеря даже не задумывалась, потому что крестная моего Богдана отправляла своего сына уже в четвертый раз и ее ребенок остался доволен. Другого опыта с лагерями у нас не было, но главный плюс, что с profycamp проблем у нас не возникло 8) Работа слажена, все организовано и предусмотрено, возникшие вопросы не останутся без ответа. Если честно, у меня не было цели отправить сына для перевоспитания и я не думала о том, что он вернется другим,а оказалось, что здесь еще и помогают детям справится со своими страхами и комплексами. Богдан был на четвертой смене лесной стражи, смена оказалась необычной, детей только 12 из которых 4 девочки ;) в этом , мне кажется, была своя прелесть. Он остался в целом доволен, не понравилось ему только то, что некоторые дети грубят, но это жизнь. Он с удовольствием бы поехал еще раз, а то и не раз. Сын с гордостью рассказывал о своих маленьких победах: с его слов только он один со всех ребят смог разжечь костер с одной спички, о том как учил девочку чистить картошку, о том как он смог одолеть в боксе тренера, хотя может он и преувеличил :grin , о том, что только их смена поднялась на гору в такую непогоду да много другого ;) Он с большим удовольствием прошел бы больший километраж во время похода. По отзывам я заметила, что многие родители говорят, о том как их дети изменились. Я не скажу, что мой ребенок изменился, как носки под кровать бросал так я их там опять и обнаружила :grin но у него поднялась самооценка, что он СМОГ, не был унылой какашкой, извините за выражение ;) он был занят, ему было весело, он очень хорошо отзывался о инструкторах, сказал, что веселые, добрые и позитивные особенно ему понравилась Ольга Федоровна. В цело ребенок полон эмоций и позитива и для меня это главное. По возможности поедем еще ;) и только в profycamp ;)
Неділя, 05 серпня 2018, 21:24