Літні канікули 2018 – програма «Лісова варта»

серп. 04 2018

Дівчина спускається по мотузці зі спорядженням на програмі «Лісова варта»  в таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1iD0DXpa7qZwJsaWACJP0CGYMqpjnt4Lu/view)Лісова варта 2018, літо, 1зміна Архів фотографій13,0G
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/1y1lqlSOr01IlVfKyzjXukkpn-0Fy6pzz/view)Лісова варта 2018, літо, 2 змінаАрхів фотографій13,0G

Відгуки дітей та батьків

Инна
Большое спасибо за незабываемые осенние каникулы программы "Защитник 2017".За физическое и духовное развитие.Много положительных эмоций, информации :) .
Уже не первый раз проводим с Вами каникулы (лето, весна, осень)...Всегда интересно и по-новому!!!
Понеділок, 06 листопада 2017, 10:31
Сергiй Одеса
Діти повернулися втомленими, але задоволеними. З підвищеною самооцінкою і більш впевненими в собі, в своїх можливостях і силах. Виявили бажання ще поїхати. Придбали нові навички і нових друзів. Спасибі ProfiCamp за хорошу організацію та задоволених дітей. Чекаємо наступних зустрічей. Удачі вам у вашій справі. Дякуємо!!!
Вівторок, 18 липня 2017, 23:43
Татьна
Всем привет. Отзывы писать не мой конек, но я все же постараюсь ;) Своего ребенка я впервые решила отправить в лагерь просто в целях оздоровления, да и чтобы он хотя бы раз поехал не со мной на море, не в село к бабушке, а немного в другую, непривычную для него сферу. О выборе лагеря даже не задумывалась, потому что крестная моего Богдана отправляла своего сына уже в четвертый раз и ее ребенок остался доволен. Другого опыта с лагерями у нас не было, но главный плюс, что с profycamp проблем у нас не возникло 8) Работа слажена, все организовано и предусмотрено, возникшие вопросы не останутся без ответа. Если честно, у меня не было цели отправить сына для перевоспитания и я не думала о том, что он вернется другим,а оказалось, что здесь еще и помогают детям справится со своими страхами и комплексами. Богдан был на четвертой смене лесной стражи, смена оказалась необычной, детей только 12 из которых 4 девочки ;) в этом , мне кажется, была своя прелесть. Он остался в целом доволен, не понравилось ему только то, что некоторые дети грубят, но это жизнь. Он с удовольствием бы поехал еще раз, а то и не раз. Сын с гордостью рассказывал о своих маленьких победах: с его слов только он один со всех ребят смог разжечь костер с одной спички, о том как учил девочку чистить картошку, о том как он смог одолеть в боксе тренера, хотя может он и преувеличил :grin , о том, что только их смена поднялась на гору в такую непогоду да много другого ;) Он с большим удовольствием прошел бы больший километраж во время похода. По отзывам я заметила, что многие родители говорят, о том как их дети изменились. Я не скажу, что мой ребенок изменился, как носки под кровать бросал так я их там опять и обнаружила :grin но у него поднялась самооценка, что он СМОГ, не был унылой какашкой, извините за выражение ;) он был занят, ему было весело, он очень хорошо отзывался о инструкторах, сказал, что веселые, добрые и позитивные особенно ему понравилась Ольга Федоровна. В цело ребенок полон эмоций и позитива и для меня это главное. По возможности поедем еще ;) и только в profycamp ;)
Неділя, 05 серпня 2018, 21:26

Яндекс.Метрика