Літні канікули 2018 – програма «Морська флотилія»

серп. 27 2018

Діти на морі підчас навчання ходити на катамарані - літні шкільні канікули 2018 року за програмою «Морська флотилія» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp» - фото

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/file/d/12taIsIt-98Lh6BwXtPuIUToWHz_P03e3/view)Морська флотилія 2018Архів фотографій3,3G

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:45
Валентин Оленюк
Син приїхав і дуже здивував - попросив включити фільм "Еверест".
А головний відгук то бажання поїхати ще. Поїхати незважаючи на те що було важко, дуже важко, дуже важко до сліз.
Поїхати щоб знову перейти по канату через річкку і переконатися що це можливо навіть коли страшно-страшно.
Понеділок, 17 липня 2017, 22:24
Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14