Весняні канікули 2017 - програма «Захисник»

квіт. 02 2017

Зображення дітей: Цікаві та захопливі весняні шкільні канікули 2017 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/uc?id=0B0reCDOVwmoaYlNUZ3FMRS15amc&export=download)Захисник 2017, веснаАрхів фотографій3,3G

Відгуки дітей та батьків

Тетяна
Величезна подяка від 6-А класу і мене особисто команді profy camp за організацію.
Для дітей і дорослих це був надзвичайно цікавий та корисний досвід)Облаштування табору, збирання дров, приготування їжі, цікаві ігри... Усі учасники ще довго ділилися отриманими емоціями і будь-яка подорож - це пригоди які ще довго будуть всі пам'ятати. :)



Середа, 25 вересня 2019, 17:24
Оксана
доброго времени суток. хочу поблагодарить организаторов и инструкторов, которые обучают детей мужского поведения. Мой сын первый раз участвовал в программе Защитник, хотя и имеем опыт поездок в оздоровительные лагеря. Ему очень понравилось, после возвращения с лагеря сказал, что хочет поехать в следующем году. Желаю процветание лагерю и до встречи в следующем году.
Середа, 27 червня 2018, 00:45
Елена Зимина
Дочери 16 лет. До прошлогоднего лета - не решалась отпустить ни в какой лагерь, хотя ребенок просился с 7-ми лет... Ну, вот такая я мама ( старшему сыну - 23 года, из "лагерей" не вылазил :) ). И в прошлом году - силой своей "взрослости" и пониманием того, чего же все-таки "хочу" - через Инет случайно вышли на Дениса Григорьевича. Основным ориентиром было: "Мама, только никаких дискотек и "дыбильных"( сори, оригинал) конкурсов". И я решилась, и не пожалела. Детей ( особенно "столичных" ) тянет в "неизведанную даль". А когда эта "даль" хорошо организованна и продуманна - "респект" и уважение. Я думаю, не нужно уточнять, что в этом ( 2017 ) году мы опять в лагере Profycamp. И ведем за руку "малышей". Смотрю "походные" фотки и "распирает" (еще раз, сори, за слэнг) от гордости, что в руке моей дочери была рука маленького "туриста". И он шел и ДОШЕЛ целый и невредимый!!! Не смотря на ливни и грозы! Вот так. Смотрите фотки 3-ей смены 2017 года. В 2017 году, Денис Григорьевич, Вы организовали что-то феноменальное. Сама слежу за всеми событиями, как в кино! Удачи всем! И побольше профессионалов своего дела, как организаторы Profycamp! Спасибо!
Середа, 26 липня 2017, 23:57