Весняні канікули 2017 - програма «Захисник»

квіт. 02 2017

Зображення дітей: Цікаві та захопливі весняні шкільні канікули 2017 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://drive.google.com/uc?id=0B0reCDOVwmoaYlNUZ3FMRS15amc&export=download)Захисник 2017, веснаАрхів фотографій3,3G

Відгуки дітей та батьків

Наталия
Огромное спасибо за работу коллективу ProfyCamp!!!Ребенок приехал (уже второй раз подряд!) с морем впечатлений и первым вопросом:" А сколько осталось до летней программы ?" Будем с нетерпением ждать "Лесной стражи 2018". Присоединяйтесь к содержательному,неординарному,полному новых навыков и умений отдыху!
Понеділок, 02 квітня 2018, 17:24
Татьяна
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о лагере. Моя дочь была на программе "Лесная стража" 4-я смена. Когда я решила отправить дочку в лагерь долго искала подходящий, перечитав массу разных программ нашла лагерь profycamp. Изначально мне очень понравились правила лагеря. Если честно, то даже не поверила что есть такие лагеря, с такими програмами, с таким подходом к детям. Очень переживала но оказалось что зря, всё что описывается происходит на самом деле.Дочка вернулась довольная, счастливая и уже через три дня хотела назад в лагерь. Спасибо огромное команде профессионалов и директору Денису Григорьевичу за то что Вы создали такой лагерь где дети не только отдыхают, набираютя здоровья, но и получают знания, которые пригодятся им в жизни. Отдельное спасибо , что научили дочку варить борщ ;) Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле.
Четвер, 30 серпня 2018, 21:24
Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:45