Програма «Зимове диво» - 2017, восьмий день

січ. 14 2017

Відео надзвичайно веселого та «бойового» восьмого дня зимових шкільних канікули 2016-2017 року, що проходили за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp» у Карпатах.

Відгуки дітей та батьків

Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Татьна
Всем привет. Отзывы писать не мой конек, но я все же постараюсь ;) Своего ребенка я впервые решила отправить в лагерь просто в целях оздоровления, да и чтобы он хотя бы раз поехал не со мной на море, не в село к бабушке, а немного в другую, непривычную для него сферу. О выборе лагеря даже не задумывалась, потому что крестная моего Богдана отправляла своего сына уже в четвертый раз и ее ребенок остался доволен. Другого опыта с лагерями у нас не было, но главный плюс, что с profycamp проблем у нас не возникло 8) Работа слажена, все организовано и предусмотрено, возникшие вопросы не останутся без ответа. Если честно, у меня не было цели отправить сына для перевоспитания и я не думала о том, что он вернется другим,а оказалось, что здесь еще и помогают детям справится со своими страхами и комплексами. Богдан был на четвертой смене лесной стражи, смена оказалась необычной, детей только 12 из которых 4 девочки ;) в этом , мне кажется, была своя прелесть. Он остался в целом доволен, не понравилось ему только то, что некоторые дети грубят, но это жизнь. Он с удовольствием бы поехал еще раз, а то и не раз. Сын с гордостью рассказывал о своих маленьких победах: с его слов только он один со всех ребят смог разжечь костер с одной спички, о том как учил девочку чистить картошку, о том как он смог одолеть в боксе тренера, хотя может он и преувеличил :grin , о том, что только их смена поднялась на гору в такую непогоду да много другого ;) Он с большим удовольствием прошел бы больший километраж во время похода. По отзывам я заметила, что многие родители говорят, о том как их дети изменились. Я не скажу, что мой ребенок изменился, как носки под кровать бросал так я их там опять и обнаружила :grin но у него поднялась самооценка, что он СМОГ, не был унылой какашкой, извините за выражение ;) он был занят, ему было весело, он очень хорошо отзывался о инструкторах, сказал, что веселые, добрые и позитивные особенно ему понравилась Ольга Федоровна. В цело ребенок полон эмоций и позитива и для меня это главное. По возможности поедем еще ;) и только в profycamp ;)
Неділя, 05 серпня 2018, 21:26
Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:45