Програма «Зимове диво» - 2017, новорічна ніч

січ. 15 2017

Відео про незабутню Новорічну ніч, яка припала на другу зміну Табору всебічного розвитку «ProfyCamp», що проходила в Карпатах за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» під час зимових шкільних канікул 2016-2017 року. Ця зміна була особлива, бо до дітей приєдналися їх батьки.

Відгуки дітей та батьків

Тамара
Сын 10 лет был на программе Защитник уже второй раз. Очень доволен, всё понравилось, особенно стрельба из охотничьего ружья. Привёз как сувенир пустые гильзы. Собирается ехать ещё и тоже на Защитник. Спасибо большое инструкторам Александру Виленовичу, Даниилу Владиславовичу и организаторам Денису и Алёне.
Середа, 10 липня 2019, 15:12
Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:45
Елена Зимина
Дочери 16 лет. До прошлогоднего лета - не решалась отпустить ни в какой лагерь, хотя ребенок просился с 7-ми лет... Ну, вот такая я мама ( старшему сыну - 23 года, из "лагерей" не вылазил :) ). И в прошлом году - силой своей "взрослости" и пониманием того, чего же все-таки "хочу" - через Инет случайно вышли на Дениса Григорьевича. Основным ориентиром было: "Мама, только никаких дискотек и "дыбильных"( сори, оригинал) конкурсов". И я решилась, и не пожалела. Детей ( особенно "столичных" ) тянет в "неизведанную даль". А когда эта "даль" хорошо организованна и продуманна - "респект" и уважение. Я думаю, не нужно уточнять, что в этом ( 2017 ) году мы опять в лагере Profycamp. И ведем за руку "малышей". Смотрю "походные" фотки и "распирает" (еще раз, сори, за слэнг) от гордости, что в руке моей дочери была рука маленького "туриста". И он шел и ДОШЕЛ целый и невредимый!!! Не смотря на ливни и грозы! Вот так. Смотрите фотки 3-ей смены 2017 года. В 2017 году, Денис Григорьевич, Вы организовали что-то феноменальное. Сама слежу за всеми событиями, как в кино! Удачи всем! И побольше профессионалов своего дела, как организаторы Profycamp! Спасибо!
Середа, 26 липня 2017, 23:57