Програма «Зимове диво» - 2017, новорічна ніч

січ. 15 2017

Відео про незабутню Новорічну ніч, яка припала на другу зміну Табору всебічного розвитку «ProfyCamp», що проходила в Карпатах за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» під час зимових шкільних канікул 2016-2017 року. Ця зміна була особлива, бо до дітей приєдналися їх батьки.

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:45
Яна
Мой сын Егор 12 лет в течение 2018 года был на трех программах: "Лесная стража", "Защитник" (осень и зима). Хочется больше остановится на программах "Защитник", которые по настоящему "мальчуковые". В данной программе мальчишкам дается возможность прочувствовать необходимость проявлять свое мужское предназначение быть защитником, попробовать себя в "экстримальных условиях". Кроме того, в комплексе дается то, что при современном образовании и засилии гаджетов ребенок получить не в состоянии: умение ориентироваться на местности, основные знание об обмундировании и возможностях выхода из нестандартных ситуаций. Так же была возможность испытать новые ощущения - снег после бани, бег босиком по снегу. Хочу отметить, что все это только по желанию детей - и это воспринимается подростками на ура. Несмотря на одинаковое название программы осенний и зимний "Защитник" отличались. Ребенок со всех программ приезжает только с положительными эмоциями и хочет на новые программы. Данные программы помогают нам корректировать подростковый максимализм и отрицание - ребенок видит, что собственное "хочу-не хочу" не помогает в решении многих жизненных проблем. Мне очень было приятно узнать, что мой сын охарактеризовал пребывание в лагере своим друзьям так: "Пот, усталость - рост и развитие". Команде "Профикэмпа" только процветания и развития. Надеемся поучаствовать в Ваших весенних и летних каникулярных программах.
Четвер, 17 січня 2019, 20:09
Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56