Програма «Морська флотилія» - 2017, літо

серп. 26 2017

Відео про назвичайно яскраві літні шкільні кнікули 2017 року на березі Чорного моря на Базі відпочинку «Кіровець», с. Морскоє, Миколаївська область, у Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp» за спортивно-вітрильною програмою «Морська флотилія».

Відгуки дітей та батьків

Яна
Мой сын был на участником программы "Лесная стража" 2 смена. От пребывания в лагере остались только положительные эмоции. Самое главное, что дети целый день были заняты. Свободного времени было совсем немного. Удачно разработана вся программа: достаточно много подвижных игр, много практических занятий. Физических нагрузок тоже много, но они все выполнимые. Запрет мобильных телефонов на программе, я считаю, тоже очень правильно. Дети в свободное время, которого практически небыло общались между собой, а не сидели в гаджетах. Самая главная часть программы - поход, вызвал у Егора массу положительных эмоций несмотря на дожди (рассказывал о том как надо ставить палатки чтобы не затекала вода).При подготовке к походу и в самом походе они учились отвечать за разные виды деятельности от собирания дров и подготовки костра до приготовления еды. В эмоциональном плане ребенок вернулся повзрослевшим, сейчас более рассудительно принимает решения. Ну и конечно преобрел новые навыки и друзей (обменялись телефонами). Сын уже хочет поехать на программу "Защитник" на осенних каникулах.
P.S. В ежеминутной связи с ребенком небыло необходимости - за программу пообщались всего 2 раза минут по пять (ребенок был занят и хотел больше быть с командой). Организаторам лагеря и кураторам большое спасибо за внутренний рост Егора.
Понеділок, 23 липня 2018, 23:09
Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07
Олена
Ми свідомо шукали табір, який би міг вирвати нашого сина з полону ґаджетів, соцмереж і поганої компанії. І ми не помилились, вибравши Profycamp. Табір для нашої дитини став шоком! Він абсолютно не був готовий до таких випробувань і такої дисципліни, ні фізично, ні морально. Тому йому було вкрай важко. І хоч наш син не демонструє нам свій захват від табору, браслет з Profycamp не знімає по сьогоднішній день (1 зміна 2017). Ми побачили хоч і незначні, але все ж таки зміни в його поведінці, ставленні до рідних. Він став менш перебірливим в їжі, почав регулярно займатися на турніку. Ми віримо, що Profycamp став для нашого сина поштовхом до формування нових правильних цінностей. Ми, батьки, хотіли б опинитись в дитинстві і потрапити в такий табір. Ми були в захваті, продивляючись щоденні фотозвіти. Дякуємо команді Profycamp за професіоналізм, важку і наполегливу роботу!
П'ятниця, 28 липня 2017, 00:35

Яндекс.Метрика