Весняні канікули 2014 - програма «Захисник»

квіт. 10 2014

Знову разом, знову в команді, знову в бій – все це у весняній програмі 2014 року «Захисник».

До табору приїхало 36 хлопців, а поїхало – 36 справжніх чоловіків.

Відгуки дітей та батьків

Яна
Мой сын Егор 12 лет в течение 2018 года был на трех программах: "Лесная стража", "Защитник" (осень и зима). Хочется больше остановится на программах "Защитник", которые по настоящему "мальчуковые". В данной программе мальчишкам дается возможность прочувствовать необходимость проявлять свое мужское предназначение быть защитником, попробовать себя в "экстримальных условиях". Кроме того, в комплексе дается то, что при современном образовании и засилии гаджетов ребенок получить не в состоянии: умение ориентироваться на местности, основные знание об обмундировании и возможностях выхода из нестандартных ситуаций. Так же была возможность испытать новые ощущения - снег после бани, бег босиком по снегу. Хочу отметить, что все это только по желанию детей - и это воспринимается подростками на ура. Несмотря на одинаковое название программы осенний и зимний "Защитник" отличались. Ребенок со всех программ приезжает только с положительными эмоциями и хочет на новые программы. Данные программы помогают нам корректировать подростковый максимализм и отрицание - ребенок видит, что собственное "хочу-не хочу" не помогает в решении многих жизненных проблем. Мне очень было приятно узнать, что мой сын охарактеризовал пребывание в лагере своим друзьям так: "Пот, усталость - рост и развитие". Команде "Профикэмпа" только процветания и развития. Надеемся поучаствовать в Ваших весенних и летних каникулярных программах.
Четвер, 17 січня 2019, 20:09
Ольга
Хочу выразить благодарность организаторам и кураторам этого лагеря. И хотя мой ребёнок не сильно разговорчивый и редко рассказывает о себе, я увидела совершенно другого ребенка. Взгляд изменился, он стал более уверенней в себе,, вообще взрослее. Сказал, что хочет ещё поехать на другие смены. Вообщем спасибо, что показываете детям какие должны быть ценности в жизни и какими должны быть мужчины. Наша цель достигнута и даже больше. А за упакованные вещи в сумке отдельное спасибо ?
Неділя, 05 серпня 2018, 19:34
Янина
Учитывая первый положительный опыт участия в программе "Лесная стража", хочу выразить благодарность руководителю данного проекта и его инструкторам за оригинальный подход в проведении программы, особую атмосферу, методах воспитания и развития моего сына как личности! Спасибо за то, что ни разу я не пожалела, остановив выбор именно на Вашем лагере! Мой ребенок переполнен позитивными эмоциями, счастлив и здовов! И главное хочет вернуться следующим летом имеено к Вам, а это главная высшая оценка лагерю!
Понеділок, 20 серпня 2018, 12:26