Літні канікули 2014 – програма «Лісова варта»

серп. 31 2014

Літні канікули 2014 року пройшли не за горами, а в ГОРАХ!!!

Весело, яскраво, цікаво - так провели свій час у Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp» учасники програми «Лісова варта». Змагання, ігри, купання, а для найкраще підготовлених - справжнє сходження на вершину гори під керівництвом досвідчених інструкторів! 

Відгуки дітей та батьків

Игорь
Сыну 8,5 лет. Был участником 2 смены по программе "Лісова варта". Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря, за их неоценимую работу. Вернувшись, Саша сам стал замечать что действует взрослее и самостоятельнее. Поменялось отношение к домашним обязанностям, появилось понимание собственной нужности и важности, и в тот же момент важность работы в команде на равне со всеми. Отсутствие постоянной телефонной связи с ребенком считаем только плюсом, возможностью родителям "отпустить" от себя ребёнка, а ребёнку, справляться с временными трудностями самостоятельно! Иногда практикуем "разбор полётов" дома, очень действенный способ подведения итогов.
Выбрали программу совершенно случайно, но остались в полном восторге!! Спасибо Вам Профикемп ещё раз!

P.S. Через несколько дней по приезду, в Киеве был дождь. Все спрятались под зонтики, а Саша, как ни в чём не бывало пошёл дальше, со словами "Разве это дождь, вот в Карпатах, вот это были дожди...";))
Середа, 15 серпня 2018, 10:14
Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Яна
Мой сын был на участником программы "Лесная стража" 2 смена. От пребывания в лагере остались только положительные эмоции. Самое главное, что дети целый день были заняты. Свободного времени было совсем немного. Удачно разработана вся программа: достаточно много подвижных игр, много практических занятий. Физических нагрузок тоже много, но они все выполнимые. Запрет мобильных телефонов на программе, я считаю, тоже очень правильно. Дети в свободное время, которого практически небыло общались между собой, а не сидели в гаджетах. Самая главная часть программы - поход, вызвал у Егора массу положительных эмоций несмотря на дожди (рассказывал о том как надо ставить палатки чтобы не затекала вода).При подготовке к походу и в самом походе они учились отвечать за разные виды деятельности от собирания дров и подготовки костра до приготовления еды. В эмоциональном плане ребенок вернулся повзрослевшим, сейчас более рассудительно принимает решения. Ну и конечно преобрел новые навыки и друзей (обменялись телефонами). Сын уже хочет поехать на программу "Защитник" на осенних каникулах.
P.S. В ежеминутной связи с ребенком небыло необходимости - за программу пообщались всего 2 раза минут по пять (ребенок был занят и хотел больше быть с командой). Организаторам лагеря и кураторам большое спасибо за внутренний рост Егора.
Понеділок, 23 липня 2018, 23:09