Літні канікули 2015 - програма «Захисник»

черв. 29 2015

Зображення дітей: Літні шкільні канікули 2015 - програма «Захисник»

Вдалий початок активного літа для учасників програм «Захисник» та «Лісова варта»!

Нагородження учасників програм «Захисник» та «Лісова варта» 2015 року!

Кожен учасник отримав сертифікат, що засвідчує виконання вимог військово-патріотичної програми «Захисник» табору всебічного розвитку «ProfyCamp». Цей сертифікат свідчить, що його володар отримав навички з наступних дисциплін: інженерна підготовка, військова медична підготовка, тактична підготовка, розвідувальна підготовка, військова топографія, основи самозахисту за системою підготовки з військово-спортивного хортингу, а також взяв участь у Національній дитячо-юнацькій військово-спортивній грі «ХОРТИНГ-ПАТРІОТ».

Відповідно до рішення організаційного комітету від 12 липня 2015 року, учаснику надається членство в наступних організаціях: Всеукраїнська громадська організація «Українська Федерація Хортингу», Всеукраїнська громадська організація «Федерація військово-спортивного хортингу України», Всеукраїнська громадська організація «Табір всебічного розвитку «ProfyCamp» та Громадська організація «Національна дитячо-юнацька військово-спортивна гра «ХОРТИНГ-ПАТРІОТ»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-MHd0OU1pVU1iTlU&export=download)Захисник 2015, літоАрхів фотографій2,6G

Відгуки дітей та батьків

Татьяна
Добрый вечер хочу оставить свой отзыв о лагере. Моя дочь была на программе "Лесная стража" 4-я смена. Когда я решила отправить дочку в лагерь долго искала подходящий, перечитав массу разных программ нашла лагерь profycamp. Изначально мне очень понравились правила лагеря. Если честно, то даже не поверила что есть такие лагеря, с такими програмами, с таким подходом к детям. Очень переживала но оказалось что зря, всё что описывается происходит на самом деле.Дочка вернулась довольная, счастливая и уже через три дня хотела назад в лагерь. Спасибо огромное команде профессионалов и директору Денису Григорьевичу за то что Вы создали такой лагерь где дети не только отдыхают, набираютя здоровья, но и получают знания, которые пригодятся им в жизни. Отдельное спасибо , что научили дочку варить борщ ;) Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле.
Четвер, 30 серпня 2018, 21:24
Таня
Всем привет. Отзывы писать не мой конек, но я все же постараюсь ;) Своего ребенка я впервые решила отправить в лагерь просто в целях оздоровления, да и чтобы он хотя бы раз поехал не со мной на море, не в село к бабушке, а немного в другую, непривычную для него сферу. О выборе лагеря даже не задумывалась, потому что крестная моего Богдана отправляла своего сына уже в четвертый раз и ее ребенок остался доволен. Другого опыта с лагерями у нас не было, но главный плюс, что с profycamp проблем у нас не возникло 8) Работа слажена, все организовано и предусмотрено, возникшие вопросы не останутся без ответа. Если честно, у меня не было цели отправить сына для перевоспитания и я не думала о том, что он вернется другим,а оказалось, что здесь еще и помогают детям справится со своими страхами и комплексами. Богдан был на четвертой смене лесной стражи, смена оказалась необычной, детей только 12 из которых 4 девочки ;) в этом , мне кажется, была своя прелесть. Он остался в целом доволен, не понравилось ему только то, что некоторые дети грубят, но это жизнь. Он с удовольствием бы поехал еще раз, а то и не раз. Сын с гордостью рассказывал о своих маленьких победах: с его слов только он один со всех ребят смог разжечь костер с одной спички, о том как учил девочку чистить картошку, о том как он смог одолеть в боксе тренера, хотя может он и преувеличил :grin , о том, что только их смена поднялась на гору в такую непогоду да много другого ;) Он с большим удовольствием прошел бы больший километраж во время похода. По отзывам я заметила, что многие родители говорят, о том как их дети изменились. Я не скажу, что мой ребенок изменился, как носки под кровать бросал так я их там опять и обнаружила :grin но у него поднялась самооценка, что он СМОГ, не был унылой какашкой, извините за выражение ;) он был занят, ему было весело, он очень хорошо отзывался о инструкторах, сказал, что веселые, добрые и позитивные особенно ему понравилась Ольга Федоровна. В цело ребенок полон эмоций и позитива и для меня это главное. По возможности поедем еще ;) и только в profycamp ;)
Неділя, 05 серпня 2018, 21:24
Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов весенней программы «Защитник» Дениса Григорьевича и Романа Валентиновича, за трудолюбие и педагогическую смекалку в воспитании мужского духа, ответсвенности, закалки характера и победой над своими слабостями и детскими страхами у подрастающего поколения.
Моему сыну 13 лет, у нас это был первый заезд и вообще первый опыт поездки в лагерь. Изначально не было желания ехать у ребёнка, да и у нас были сомнения и переживания. Сын вернулся домой в полном восторге, с огромным желанием поехать ещё. Говорит, что это были лучшие каникулы в его жизни, единственный минус что 7 дней было мало. Летом поедем на месяц!!
Для тех кто ещё сомневается отдавать своё чадо или нет, рекомендую решится на этот шаг, так как вы отдаёте своего ребёнка в надежные руки, в ответственный коллектив, который поможет ребёнку встать взрослее и уверенной в себе. С уважением, Кирилл.
Четвер, 05 квітня 2018, 21:06