Літні канікули 2015 - програма «Захисник»

черв. 29 2015

Зображення дітей: Літні шкільні канікули 2015 - програма «Захисник»

Вдалий початок активного літа для учасників програм «Захисник» та «Лісова варта»!

Нагородження учасників програм «Захисник» та «Лісова варта» 2015 року!

Кожен учасник отримав сертифікат, що засвідчує виконання вимог військово-патріотичної програми «Захисник» табору всебічного розвитку «ProfyCamp». Цей сертифікат свідчить, що його володар отримав навички з наступних дисциплін: інженерна підготовка, військова медична підготовка, тактична підготовка, розвідувальна підготовка, військова топографія, основи самозахисту за системою підготовки з військово-спортивного хортингу, а також взяв участь у Національній дитячо-юнацькій військово-спортивній грі «ХОРТИНГ-ПАТРІОТ».

Відповідно до рішення організаційного комітету від 12 липня 2015 року, учаснику надається членство в наступних організаціях: Всеукраїнська громадська організація «Українська Федерація Хортингу», Всеукраїнська громадська організація «Федерація військово-спортивного хортингу України», Всеукраїнська громадська організація «Табір всебічного розвитку «ProfyCamp» та Громадська організація «Національна дитячо-юнацька військово-спортивна гра «ХОРТИНГ-ПАТРІОТ»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-MHd0OU1pVU1iTlU&export=download)Захисник 2015, літоАрхів фотографій2,6G

Відгуки дітей та батьків

Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07
Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов весенней программы «Защитник» Дениса Григорьевича и Романа Валентиновича, за трудолюбие и педагогическую смекалку в воспитании мужского духа, ответсвенности, закалки характера и победой над своими слабостями и детскими страхами у подрастающего поколения.
Моему сыну 13 лет, у нас это был первый заезд и вообще первый опыт поездки в лагерь. Изначально не было желания ехать у ребёнка, да и у нас были сомнения и переживания. Сын вернулся домой в полном восторге, с огромным желанием поехать ещё. Говорит, что это были лучшие каникулы в его жизни, единственный минус что 7 дней было мало. Летом поедем на месяц!!
Для тех кто ещё сомневается отдавать своё чадо или нет, рекомендую решится на этот шаг, так как вы отдаёте своего ребёнка в надежные руки, в ответственный коллектив, который поможет ребёнку встать взрослее и уверенной в себе. С уважением, Кирилл.
Четвер, 05 квітня 2018, 21:06