Літні канікули 2015 - програма «Захисник»

черв. 29 2015

Зображення дітей: Літні шкільні канікули 2015 - програма «Захисник»

Вдалий початок активного літа для учасників програм «Захисник» та «Лісова варта»!

Нагородження учасників програм «Захисник» та «Лісова варта» 2015 року!

Кожен учасник отримав сертифікат, що засвідчує виконання вимог військово-патріотичної програми «Захисник» табору всебічного розвитку «ProfyCamp». Цей сертифікат свідчить, що його володар отримав навички з наступних дисциплін: інженерна підготовка, військова медична підготовка, тактична підготовка, розвідувальна підготовка, військова топографія, основи самозахисту за системою підготовки з військово-спортивного хортингу, а також взяв участь у Національній дитячо-юнацькій військово-спортивній грі «ХОРТИНГ-ПАТРІОТ».

Відповідно до рішення організаційного комітету від 12 липня 2015 року, учаснику надається членство в наступних організаціях: Всеукраїнська громадська організація «Українська Федерація Хортингу», Всеукраїнська громадська організація «Федерація військово-спортивного хортингу України», Всеукраїнська громадська організація «Табір всебічного розвитку «ProfyCamp» та Громадська організація «Національна дитячо-юнацька військово-спортивна гра «ХОРТИНГ-ПАТРІОТ»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-MHd0OU1pVU1iTlU&export=download)Захисник 2015, літоАрхів фотографій2,6G

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день!
За прошедший год ребннок был на 3ех программах Лесная стража 2017, Зимнее чудо 2017, Лесная стража 2018,Артему 10 лет, но мне иногда кажется что приступы переходного возраста уже случаются:) как и у некоторых старших ребят вопросы зачем чистить зубы и застилать кровать звучат регулярно! После посещения программ сын меняется в лучшую сторону, хотя, как настоящий мужчина, немногословен и детали о программе не рассказывает и особо достижениями не хвастает. Возвращается в прекрасной форме и замечательном расположении духа. Зубы чистит без напоминаний:)) Что важно: по ребенку и его особенностям можно получать рекомендации ддя родителей от руководства прямо он лайн в личной переписке. Фото отчет на ФБ + общий Вайбер чат для родителей во время программы.Чего бы хотелось: дополнить программы творчеством, ведь настоящие мужчины- это творцы:) Руководству желаю успехов, развития их проектов и программ, разнообразия! Благодарим за Ваш труд, терпение,понимание и желание менять этот мир у лучшему!
Вівторок, 07 серпня 2018, 18:34
Тамара
Сын 10 лет был на программе Защитник уже второй раз. Очень доволен, всё понравилось, особенно стрельба из охотничьего ружья. Привёз как сувенир пустые гильзы. Собирается ехать ещё и тоже на Защитник. Спасибо большое инструкторам Александру Виленовичу, Даниилу Владиславовичу и организаторам Денису и Алёне.
Середа, 10 липня 2019, 15:12
Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56