Літні канікули 2015 - програма «Лісова варта»

серп. 19 2015

Зображення дітей: Літні шкільні канікули 2015

Сонячні, яскраві та позитивні літні канікули 2015! 

Незабутні враження та незамінний досвіт набули хлопці та дівчата завдяки участі у спортивно-туристичній програмі «Лісова варта» дитячого табору всебічного розвитку «ProfyCamp».

Мальовнича місцевість м. Семенівна, що Чернігівській області, просторі приміщення та комфортні умови бази відпочинку «Хортинг» забезпечили самі вимогливі очікування і додали можливостей для співробітників дитячого табору здійснити канікулярні програми літнього відпочинку дітей у повному обсязі – цікавими, веселими, повчальними і оздоровчими.

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-M1JYb2xVTVBYUEU&export=download)Лісова варта 2015Архів фотографій294M

Відгуки дітей та батьків

Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Юрий
Моему сыну 13 лет. Постоянные споры "Почему я", "Ничего не хочу", "зачем это делать" и т.д. его друзья по жизни. Такой себе образ "Возмущалкина". Отсутствие инициативы в помощи( не попросишь - не сделает), отсутствие понимания зачем утром мыть голову/чистить зубы, зачем заправлять кровать, если вечером все равно расстилать и т.д.
При выборе лагеря руководствовался задачей по разъяснению ребенку принципов мужской жизни, что такое быть лидером, нести ответственность за других, мужским догмам, навыкам самостоятельно (без подсказок) принимать решения и нести за них ответственность, жестко установленному распорядку дня (зарядка, заправленние своей кровати, утренний/вечерний туалет), а главное, что бы ребенок понял, что во взрослой жизни с ним никто сюсюкаться не будет.
Первое впечатление ребенка - недовольство. Много обязанностей, задач, ответственности за других. Он был один из старших, и ему приходилось догребать за младшими их недостатки. Выслушивать нытье, недовольство. Приехал в шоке, от того, как со стороны выглядят нытики и те кого мамы "целуют в попку" и разрешают "держаться за сисю", если очень хочется поплакать. Сказал, что однозначно не хочет быть таким, и будет менятся в своих взглядах и пониманиях правил жизни.

Мои выводы = я доволен, едем на другую программу.

В качестве рекомендаций: Предложил бы не делать разрыв в возрасте более чем в 3 года. Возможно ввести отряды. Для старших больше упора на физических упражнениях. Возможно, назначать старшего ответственным за младшие группы (наставничество) со своими критериями оценки их работы. (например проконтролировать, как "малыши" застилают постель, чистят зубы, доверить провести для них зарядку, назначить командиром взвода и т.д.)
Середа, 04 липня 2018, 11:50
Юлия
Добрый день!Благодарим коллектив лагеря Профикемп за прекрасную организацию досуга нашего сына. Артем ездит в лагеря с 6 лет, в том числе и на природе палаточные. Но как мы поняли из его рассказов именно на программе Лісова Варта все было по настоящему и палатки научились ставить, и первую медицинскую помощь оказывать и узлы вязать. На вопрос - что больше всего понравилось?. Ответил когда мы попали в горах под проливной дождь. На вопрос - почему? Потому что учились искать выход из реальной нестандартной ситуации. Вернулся из лагеря спокойным и уверенным и готовым к конструктивному сотрудничеству со взрослыми:)Благодарим еще раз Профи кепм, весь коллектив. Желаем успехов в их прекрасном деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Неділя, 30 липня 2017, 11:34

Яндекс.Метрика