Зимові канікули 2016 - програма «Зимове диво»

січ. 08 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі зимові шкільні канікули 2017 року за програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Відгуки дітей та батьків

Руслана
Ключевым показателем для меня стало то, что в многих фотооотчетах я увидела своего сына с таким довольным взглядом, какого у него нет ни на одном фото из наших с ним поездок, отпусков и т.д.
Позвонила сыну 1 раз после недели его пребывания там. За две минуты разговора стало понятно, что можно было и не звонить, так как ребенок там себя прекрасно чувствует, весь "в делах" и вообще мама позвонила во время вечернего собрания группы и ему вообще не до мамы сейчас ))))). Больше не звоню :grin
У сына это была первая в жизни поездка в лагерь и я безумна рада, что не "промахнулась" с выбором лагеря и отправила именно в ProfyCamp.
Сейчас, жду возвращения ребенка, чтоб обсудить с ним вариант поездки в profycamp и на осенние каникулы. :roll
Четвер, 13 липня 2017, 14:43
Тамара
Сын 10 лет был на программе Защитник уже второй раз. Очень доволен, всё понравилось, особенно стрельба из охотничьего ружья. Привёз как сувенир пустые гильзы. Собирается ехать ещё и тоже на Защитник. Спасибо большое инструкторам Александру Виленовичу, Даниилу Владиславовичу и организаторам Денису и Алёне.
Середа, 10 липня 2019, 15:12
Дмитрий
Сын ездил на 2 смену "Лiсова варта".Очень понравилось, хотя и тяжело физически (но он спортсмен).В следующем году очень хочет снова поехать.Единственое что могу посоветовать родителям - к лагерю ребенка надо подготовить хотя бы за полгода - отдать в любую спортивную секцию (из рассказов сына - были пару откровенно слабых ребят, которые постоянно жаловались, что им трудно, и соответственно плакались родителям каждый вечер по телефону).Да и похудел сын за две недели на 6 кг,хотя и кормили добротно и с добавки без проблем (просто был лишний вес.,а приехал похудевший красавчик)))Так что это не развлекательный лагерь а серьезный мужской клуб любителей путешествий )).Спасибо организаторам! До встречи в следующем году.
Неділя, 22 липня 2018, 22:23