Весняні канікули 2016 - програма «Захисник»

квіт. 03 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі весняні шкільні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-MWVnMXpyTWk5Z1k&export=download)Захисник 2016, веснаАрхів фотографій869M

Відгуки дітей та батьків

Нелли
Спасибо организаторам! Сын приехал здоровый и довольный, сказал, что хочет еще раз поехать на такую же программу.
Вівторок, 26 червня 2018, 15:30
Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10
Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов весенней программы «Защитник» Дениса Григорьевича и Романа Валентиновича, за трудолюбие и педагогическую смекалку в воспитании мужского духа, ответсвенности, закалки характера и победой над своими слабостями и детскими страхами у подрастающего поколения.
Моему сыну 13 лет, у нас это был первый заезд и вообще первый опыт поездки в лагерь. Изначально не было желания ехать у ребёнка, да и у нас были сомнения и переживания. Сын вернулся домой в полном восторге, с огромным желанием поехать ещё. Говорит, что это были лучшие каникулы в его жизни, единственный минус что 7 дней было мало. Летом поедем на месяц!!
Для тех кто ещё сомневается отдавать своё чадо или нет, рекомендую решится на этот шаг, так как вы отдаёте своего ребёнка в надежные руки, в ответственный коллектив, который поможет ребёнку встать взрослее и уверенной в себе. С уважением, Кирилл.
Четвер, 05 квітня 2018, 21:06