Весняні канікули 2016 - програма «Захисник»

квіт. 03 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі весняні шкільні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-MWVnMXpyTWk5Z1k&export=download)Захисник 2016, веснаАрхів фотографій869M

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день, хочу поблагодарить Вашу команду за внутренние изменения сына в лучшую сторону (ответственность, самостоятельность), за предоставленные незабываемые впечатления, за приобретенные навыки и умение правильно себя вести в разных ситуациях. В следующем году обязательно вернёмся в Ваш лагерь.Вы профессионалы с большой буквы.Терпения, процветания Вашей команде!!!
Четвер, 03 серпня 2017, 16:47
Юлия
Добрый день!
За прошедший год ребннок был на 3ех программах Лесная стража 2017, Зимнее чудо 2017, Лесная стража 2018,Артему 10 лет, но мне иногда кажется что приступы переходного возраста уже случаются:) как и у некоторых старших ребят вопросы зачем чистить зубы и застилать кровать звучат регулярно! После посещения программ сын меняется в лучшую сторону, хотя, как настоящий мужчина, немногословен и детали о программе не рассказывает и особо достижениями не хвастает. Возвращается в прекрасной форме и замечательном расположении духа. Зубы чистит без напоминаний:)) Что важно: по ребенку и его особенностям можно получать рекомендации ддя родителей от руководства прямо он лайн в личной переписке. Фото отчет на ФБ + общий Вайбер чат для родителей во время программы.Чего бы хотелось: дополнить программы творчеством, ведь настоящие мужчины- это творцы:) Руководству желаю успехов, развития их проектов и программ, разнообразия! Благодарим за Ваш труд, терпение,понимание и желание менять этот мир у лучшему!
Вівторок, 07 серпня 2018, 18:34
Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07