Весняні канікули 2016 - програма «Захисник»

квіт. 03 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі весняні шкільні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-MWVnMXpyTWk5Z1k&export=download)Захисник 2016, веснаАрхів фотографій869M

Відгуки дітей та батьків

Неля
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о лагере, так как сходили даже в родительский поход и прошли тропы, по которым ходят дети, познакомились с командой лагеря.
Было нелегко, но именно преодоление трудностей даёт уверенность и веру в себя. Ребёнок видит, что невозможное возможно и все зависит от прилагаемых тобой усилий.
Это отличный тренинг для ребят в возрасте 10-15 лет. Наш ребёнок приехал уставший, но с видом победителя - это он победил трудности, а не они его. Он осознал, что победа зависит от него, а не от мамы или папы
Так что мы ещё вернёмся и попробуем другие программы, предлагаемые командой лагеря.
Рекомендую!!
Но если вы родитель с гиперопекой, то возможно это не ваш вариант.
Четвер, 05 жовтня 2017, 23:52
Інна
Син перебував на осінній програмі «Захисник». Можу сказати, що вона не для слабаків, адже передбачає застосування фізичних навантажень, але продумана до дрібниць, зосереджена на цікавих навчальних ігрових заходах, які у майбутньому дозволять дитині самостійно приймати відповідальні рішення в складних ситуаціях.
Інструктори працювали з кожною дитиною, допомагали та додавали впевненості.
Дякую за Ваш професіоналізм, терпіння, небайдужість, доброту!!!
Середа, 07 листопада 2018, 16:03
Алла
Сыну 10 лет, первый раз был в лагере, ранее из дома сам не выезжал. Посетил смену в июне 2018 по программе Защитник, 14 дней. Было тяжело, первые семь дней настоятельно просил забрать его домой. Потом обжился, очень помогла поддержка инструкторов, спасибо огромное Денису Григорьевичу и остальным сотрудникам, очень теплые отзывы у сына по ним. Доволен программой и ее наполнением, сравнил жизнь без домашней опеки. Вернулся самостоятельным и более ответственным за себя и родных. Стал обливаться холодной водой, предлагает помощь по дому, сам себе готовит перекусы-бутеры, чего ранее не было:) отмечу кстати, ребенок вернулся со смены здоровым, хоть уезжал с насморком:) Часто вспоминает походы, боевые задания, ребят, дисциплину, знает что такое "разбор полетов" ,т.е. анализ прошедшего за день. Эта смена и программа отличная школа для будущего мужчины. В домашних условиях или путешествиях с родителями, на мой взгляд, такой опыт не получишь.
Четвер, 28 червня 2018, 14:01