Весняні канікули 2016 - програма «Захисник»

квіт. 03 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі весняні шкільні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-MWVnMXpyTWk5Z1k&export=download)Захисник 2016, веснаАрхів фотографій869M

Відгуки дітей та батьків

Юлия
Добрый день, хочу поблагодарить Вашу команду за внутренние изменения сына в лучшую сторону (ответственность, самостоятельность), за предоставленные незабываемые впечатления, за приобретенные навыки и умение правильно себя вести в разных ситуациях. В следующем году обязательно вернёмся в Ваш лагерь.Вы профессионалы с большой буквы.Терпения, процветания Вашей команде!!!
Четвер, 03 серпня 2017, 16:47
Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10
Ольга
Хочу выразить благодарность организаторам и кураторам этого лагеря. И хотя мой ребёнок не сильно разговорчивый и редко рассказывает о себе, я увидела совершенно другого ребенка. Взгляд изменился, он стал более уверенней в себе,, вообще взрослее. Сказал, что хочет ещё поехать на другие смены. Вообщем спасибо, что показываете детям какие должны быть ценности в жизни и какими должны быть мужчины. Наша цель достигнута и даже больше. А за упакованные вещи в сумке отдельное спасибо ?
Неділя, 05 серпня 2018, 19:34

Яндекс.Метрика