Осінні канікули 2016 - програма «Захисник»

лист. 06 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі шкільні осінні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-RmJrN3JBckZfQUE&export=download)Захисник 2016, осіньАрхів фотографій3,4G

Відгуки дітей та батьків

Неля
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о лагере, так как сходили даже в родительский поход и прошли тропы, по которым ходят дети, познакомились с командой лагеря.
Было нелегко, но именно преодоление трудностей даёт уверенность и веру в себя. Ребёнок видит, что невозможное возможно и все зависит от прилагаемых тобой усилий.
Это отличный тренинг для ребят в возрасте 10-15 лет. Наш ребёнок приехал уставший, но с видом победителя - это он победил трудности, а не они его. Он осознал, что победа зависит от него, а не от мамы или папы
Так что мы ещё вернёмся и попробуем другие программы, предлагаемые командой лагеря.
Рекомендую!!
Но если вы родитель с гиперопекой, то возможно это не ваш вариант.
Четвер, 05 жовтня 2017, 23:52
Аліна
Лагерь супер! Внимание к детям, любовь к своему делу. Это заслуга организаторов и инструкторов Profycamp ! Работают на результат и оправдывают ожидания.
Фотографу отдельное спасибище! Порадовали большим количеством разнообразных фотографий!!! Теперь видно, какой интересный и насыщенный день был у ребят! Так держать!
Ребенок приехал уставший но ооооооочень довольный !!!!
Огромное спасибо!!!)))


Понеділок, 06 листопада 2017, 14:00
Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17