Осінні канікули 2016 - програма «Захисник»

лист. 06 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі шкільні осінні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-RmJrN3JBckZfQUE&export=download)Захисник 2016, осіньАрхів фотографій3,4G

Відгуки дітей та батьків

Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов весенней программы «Защитник» Дениса Григорьевича и Романа Валентиновича, за трудолюбие и педагогическую смекалку в воспитании мужского духа, ответсвенности, закалки характера и победой над своими слабостями и детскими страхами у подрастающего поколения.
Моему сыну 13 лет, у нас это был первый заезд и вообще первый опыт поездки в лагерь. Изначально не было желания ехать у ребёнка, да и у нас были сомнения и переживания. Сын вернулся домой в полном восторге, с огромным желанием поехать ещё. Говорит, что это были лучшие каникулы в его жизни, единственный минус что 7 дней было мало. Летом поедем на месяц!!
Для тех кто ещё сомневается отдавать своё чадо или нет, рекомендую решится на этот шаг, так как вы отдаёте своего ребёнка в надежные руки, в ответственный коллектив, который поможет ребёнку встать взрослее и уверенной в себе. С уважением, Кирилл.
Четвер, 05 квітня 2018, 21:06
Оксана
Моему сыну ооооочень понравилось)))))). В наше время насаждаемой феминизации и преимущественным воспитанием мальчиков сугубо женским окружением, найти правильный образец для истинно мужского поведения очень сложно. Надо научить мальчишек ответственности, умение решать жизненные проблемы, делать правильный выбор, быть сильным духом. Для мальчика важно найти правильный пример для подражания, показать, что именно такое поведение правильно и одобряется окружающими сверстниками. В общем, в лагере сын нашел правильную компанию и правильных, по моему и его мнению, учителей мужской жизни)) Ну и попросил участвовать и в следующих программах.

Понеділок, 25 червня 2018, 22:17
Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07