Осінні канікули 2016 - програма «Захисник»

лист. 06 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі шкільні осінні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-RmJrN3JBckZfQUE&export=download)Захисник 2016, осіньАрхів фотографій3,4G

Відгуки дітей та батьків

Алена АА
Доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что впервые отправляла своих сыновей одних в лагерь, была полна страхов и опасений и поэтому ответственно подошла к этому вопросу. Выбирала лагерь долго, пересмотрела море сайтов и фотографий, прочитала множество отзывов. Мой выбор пал на PROFYCAMP т.к. мне понравился их профессиональный подход, на сайте все подробно расписано, четко определена программа-цель и способ ее достижения. Ни на одном другом сайте детского лагеря я не видела такого серьезного подхода к своему делу, а таким людям можно доверять, подумала я, и практически со спокойной душой доверила PROFYCAMP самое дорогое что у меня есть - своих детей. И ни разу об этом не пожалела. Каждый день я видела фотоотчет и краткое описание о состоянии группы, периодически разговаривала с руководителем группы, меня информировали о моральном и физическом состоянии моих детей и, по моей просьбе, давали советы для дальнейшего поддержания достигнутой детьми формы.
Мои сыновья вернулись повзрослевшими, возмужавшими, более уверенными в себе, более сосредоточенными, серьезными, ответственными. Очень гордятся восхождением на пять гор. Мне понравилось то, что я увидела и чтобы закрепить достигнутый успех, я снова отправляю их в PROFYCAMP на программу «Морская флотилия». Надеюсь, им понравится также как и «Лесная стража».
Спасибо PROFYCAMP
Середа, 19 липня 2017, 22:56
Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07
Алла
Сыну 10 лет, первый раз был в лагере, ранее из дома сам не выезжал. Посетил смену в июне 2018 по программе Защитник, 14 дней. Было тяжело, первые семь дней настоятельно просил забрать его домой. Потом обжился, очень помогла поддержка инструкторов, спасибо огромное Денису Григорьевичу и остальным сотрудникам, очень теплые отзывы у сына по ним. Доволен программой и ее наполнением, сравнил жизнь без домашней опеки. Вернулся самостоятельным и более ответственным за себя и родных. Стал обливаться холодной водой, предлагает помощь по дому, сам себе готовит перекусы-бутеры, чего ранее не было:) отмечу кстати, ребенок вернулся со смены здоровым, хоть уезжал с насморком:) Часто вспоминает походы, боевые задания, ребят, дисциплину, знает что такое "разбор полетов" ,т.е. анализ прошедшего за день. Эта смена и программа отличная школа для будущего мужчины. В домашних условиях или путешествиях с родителями, на мой взгляд, такой опыт не получишь.
Четвер, 28 червня 2018, 14:01

Яндекс.Метрика