Осінні канікули 2016 - програма «Захисник»

лист. 06 2016

Зображення дітей: Цікаві та захопливі шкільні осінні канікули 2016 року за програмою «Захисник» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Завантажуйте собі на згадку
ПосиланняОписРозмір архіву
Доступ за посиланням (https://docs.google.com/uc?id=0B7wq_85oWWc-RmJrN3JBckZfQUE&export=download)Захисник 2016, осіньАрхів фотографій3,4G

Відгуки дітей та батьків

Сергiй Одеса
Діти повернулися втомленими, але задоволеними. З підвищеною самооцінкою і більш впевненими в собі, в своїх можливостях і силах. Виявили бажання ще поїхати. Придбали нові навички і нових друзів. Спасибі ProfiCamp за хорошу організацію та задоволених дітей. Чекаємо наступних зустрічей. Удачі вам у вашій справі. Дякуємо!!!
Вівторок, 18 липня 2017, 23:43
Руслана
Вернулся сын с осенней программы «Защитник». Это была уже вторая его поездка в Profy Camp за этот год. Ребенок очень и очень довольный всем происходящим на программе, также как и после первой поездки - у ребенка масса положительных новых впечатлений /знаний и ни единой жалобы на что либо происходящее в лагере.

На этой осенней смене он встретил своих друзей с летней смены, что есть очень показательным, так как дети сюда возвращаются опять и опять :)

Со своей стороны, я также абсолютно спокойна за ребенка, его досуг и безопасность во время нахождения в лагере и очень благодарна команде ProfyCamp за их работу 8)
Понеділок, 06 листопада 2017, 13:07
Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10