Інструкторський склад табору - 2017, Карпати, Програма «Зимове диво»

січ. 05 2017

Відео про інструкторів, які забезпечили безпеку та дозвілля дітей упродовж зимових шкільних канікули 2017 року, що проходили за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Відгуки дітей та батьків

Аурелия
Добрый день! Сыну 14 лет, был на 2 смене «Лісова варта». Первый лагерь, куда отпустила со спокойным сердцем. Во первых, мне понравилось, сто серьёзные требования с самого начала ( анкеты для родителей и детей, справки не только от педиатра, но и от невролога, кардиолога, договор). Во вторых, пообщавшись с Денисом Григорьевичем, поняла, что не будет никаких «сюсюканий», дети будут полностью заняты, не будет гаджетов и т.д. Так как, мой сын любит природу и лес, эта программа ему подошла. Звонила Даниэлю за всю программу 2 раза -никаких жалоб с его стороны не было. Приятно удивил рюкзак -так как имеется ещё старший сын, могу сравнить, какой он возвращался с лагерей. В рюкзаке было всё аккуратно сложенно по пакетам, грязных вещей вообще не было, хотя как я поняла, 4 -дневный поход проходил в неблагоприятных погодных условиях :). Если коротко - я от нашей семьи благодарим команду лагеря за организацию именно такой программы. Сыну лагерь то же очень понравился, планирует в следующем годы опять ехать на «Лісову варту» и покорить в походе горы.
Понеділок, 23 липня 2018, 13:10
Юлия
Добрый день, хочу поблагодарить Вашу команду за внутренние изменения сына в лучшую сторону (ответственность, самостоятельность), за предоставленные незабываемые впечатления, за приобретенные навыки и умение правильно себя вести в разных ситуациях. В следующем году обязательно вернёмся в Ваш лагерь.Вы профессионалы с большой буквы.Терпения, процветания Вашей команде!!!
Четвер, 03 серпня 2017, 16:47
Яна
Мой сын Егор 12 лет в течение 2018 года был на трех программах: "Лесная стража", "Защитник" (осень и зима). Хочется больше остановится на программах "Защитник", которые по настоящему "мальчуковые". В данной программе мальчишкам дается возможность прочувствовать необходимость проявлять свое мужское предназначение быть защитником, попробовать себя в "экстримальных условиях". Кроме того, в комплексе дается то, что при современном образовании и засилии гаджетов ребенок получить не в состоянии: умение ориентироваться на местности, основные знание об обмундировании и возможностях выхода из нестандартных ситуаций. Так же была возможность испытать новые ощущения - снег после бани, бег босиком по снегу. Хочу отметить, что все это только по желанию детей - и это воспринимается подростками на ура. Несмотря на одинаковое название программы осенний и зимний "Защитник" отличались. Ребенок со всех программ приезжает только с положительными эмоциями и хочет на новые программы. Данные программы помогают нам корректировать подростковый максимализм и отрицание - ребенок видит, что собственное "хочу-не хочу" не помогает в решении многих жизненных проблем. Мне очень было приятно узнать, что мой сын охарактеризовал пребывание в лагере своим друзьям так: "Пот, усталость - рост и развитие". Команде "Профикэмпа" только процветания и развития. Надеемся поучаствовать в Ваших весенних и летних каникулярных программах.
Четвер, 17 січня 2019, 20:09