Інструкторський склад табору - 2017, Карпати, Програма «Зимове диво»

січ. 05 2017

Відео про інструкторів, які забезпечили безпеку та дозвілля дітей упродовж зимових шкільних канікули 2017 року, що проходили за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Відгуки дітей та батьків

Алла
Сыну 10 лет, первый раз был в лагере, ранее из дома сам не выезжал. Посетил смену в июне 2018 по программе Защитник, 14 дней. Было тяжело, первые семь дней настоятельно просил забрать его домой. Потом обжился, очень помогла поддержка инструкторов, спасибо огромное Денису Григорьевичу и остальным сотрудникам, очень теплые отзывы у сына по ним. Доволен программой и ее наполнением, сравнил жизнь без домашней опеки. Вернулся самостоятельным и более ответственным за себя и родных. Стал обливаться холодной водой, предлагает помощь по дому, сам себе готовит перекусы-бутеры, чего ранее не было:) отмечу кстати, ребенок вернулся со смены здоровым, хоть уезжал с насморком:) Часто вспоминает походы, боевые задания, ребят, дисциплину, знает что такое "разбор полетов" ,т.е. анализ прошедшего за день. Эта смена и программа отличная школа для будущего мужчины. В домашних условиях или путешествиях с родителями, на мой взгляд, такой опыт не получишь.
Четвер, 28 червня 2018, 14:01
Олена
Ми свідомо шукали табір, який би міг вирвати нашого сина з полону ґаджетів, соцмереж і поганої компанії. І ми не помилились, вибравши Profycamp. Табір для нашої дитини став шоком! Він абсолютно не був готовий до таких випробувань і такої дисципліни, ні фізично, ні морально. Тому йому було вкрай важко. І хоч наш син не демонструє нам свій захват від табору, браслет з Profycamp не знімає по сьогоднішній день (1 зміна 2017). Ми побачили хоч і незначні, але все ж таки зміни в його поведінці, ставленні до рідних. Він став менш перебірливим в їжі, почав регулярно займатися на турніку. Ми віримо, що Profycamp став для нашого сина поштовхом до формування нових правильних цінностей. Ми, батьки, хотіли б опинитись в дитинстві і потрапити в такий табір. Ми були в захваті, продивляючись щоденні фотозвіти. Дякуємо команді Profycamp за професіоналізм, важку і наполегливу роботу!
П'ятниця, 28 липня 2017, 00:35
Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55