Інструкторський склад табору - 2017, Карпати, Програма «Зимове диво»

січ. 05 2017

Відео про інструкторів, які забезпечили безпеку та дозвілля дітей упродовж зимових шкільних канікули 2017 року, що проходили за Святково-ремісничою програмою «Зимове диво» в Таборі всебічного розвитку «ProfyCamp»

Відгуки дітей та батьків

Тимошенко Ирина
Программа "Защитник"-лето 2018.
Лагерь совсем не похож на другие с их песнями-плясками, здесь детям ставят взрослые задачи и учат их решать. Инструкторы- настоящие супер-герои, которые никогда не спят, днем и ночью с детьми.Сын обычно не делится подробностями, а тут по приезду третий день рассказывает , как было круто и что они делали.
Пишу для мам, которым важно, в каких условиях будет жить и чем питаться их чадушко. Сын сказал, что кормили вкусно, как он и не ожидал.Начал пить молоко настоящее и есть мед (соты сам доставал из улья!), клубнику, черешню, землянику, голубику дети рвали сами и наелись от пуза!
За ребятами отличный уход: сын на турнике натер кровавый мозоль, так руку хорошо лечили и даже научили его, как правильно втирать мазь. Каждый день детей осматривали на предмет клещей и т.д.
Оказалось, что можно с удовольствием даже мыть посуду, убирать в комнате, стирать форму (о стрельбе из настоящего оружия, боевых сражениях, ночных походах и не говорю)!
В общем, на одну профи кемп-зависимую семью стало больше, ждем осенних каникул!
Понеділок, 25 червня 2018, 13:55
Руслана
Ключевым показателем для меня стало то, что в многих фотооотчетах я увидела своего сына с таким довольным взглядом, какого у него нет ни на одном фото из наших с ним поездок, отпусков и т.д.
Позвонила сыну 1 раз после недели его пребывания там. За две минуты разговора стало понятно, что можно было и не звонить, так как ребенок там себя прекрасно чувствует, весь "в делах" и вообще мама позвонила во время вечернего собрания группы и ему вообще не до мамы сейчас ))))). Больше не звоню :grin
У сына это была первая в жизни поездка в лагерь и я безумна рада, что не "промахнулась" с выбором лагеря и отправила именно в ProfyCamp.
Сейчас, жду возвращения ребенка, чтоб обсудить с ним вариант поездки в profycamp и на осенние каникулы. :roll
Четвер, 13 липня 2017, 14:43
Тамара
Сын 10 лет был на программе Защитник уже второй раз. Очень доволен, всё понравилось, особенно стрельба из охотничьего ружья. Привёз как сувенир пустые гильзы. Собирается ехать ещё и тоже на Защитник. Спасибо большое инструкторам Александру Виленовичу, Даниилу Владиславовичу и организаторам Денису и Алёне.
Середа, 10 липня 2019, 15:12